?

?

Extra Form

이제 아캄시티 26시간 이지만...

어사일럼에서는 이 때쯤이면 끝이 보이려고 했는데 이건 뭐 끝나질 않군여 ㅇㅁㅇ;;;;;

리들러 트로피 모으는게 되게 오래 걸리네요.... (그나마 다행인건 적들 심문하니까 표시되서 빠르네요)

언제 저는 이 게임 끝내고 집에서 다른 게임 합니까 ㅇㅅㅇ;;; 

에이단님이랑 그림던도 해야되는데 오늘은 또 시티를 오래 해서 레스토랑을 가던... 과제를 하던 해야겠군요...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-31 00:39 이야기 > 자기 전에 저도 좀 말 하고 싶군요 *3
  2. 2017-05-30 19:02 이야기 > 요즘 게임 할 때마다 듣는 유튭 채널이 있습니다. *6
  3. 2017-05-30 09:50 이야기 > 보통 게임+가 난이도 높이는거였나요? *2
  4. 2017-05-29 22:52 이야기 > 다크사이더스. 슬픈 불명예 도전과제 달성 및 후기 *5
  5. 2017-05-27 22:55 이야기 > 생각 외로 재미있는 바이킹입나다 *1

Who's LostARK

서유리에 대한 이미지 검색결과

OverWatch most pick - winston, reinhardt, zarya

Achivement 100% list (Achivement count)

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 15 The Incredible Adventure of Van Helsing (95)

2016. 02. 28 Darksiders II (50)

2016. 07. 06 Assassin's Creed Revelation (45)

2016. 10. 28 Assassin's Creed Black Flag (53) (without Multi achievement)

2016. 11. 23 Assassin's Creed Rogue (46)

2016. 12. 31 Remember me (50)

2017. 01. 11 Of Orcs and Men (45)

2017. 01. 21 Assassin's Creed Liberation (30)

2017. 05. 04 Assassin;s Creed Unity (57)

2017. 05. 29 Darksiders Warhammer Edition (43) 

▼ 펼쳐 보기
    NiBeaT 2016.06.05 21:52
    아캄... 나이트에서는 진짜....후..
    LostARK 2016.06.05 21:56
    후후후... 나이트는 대체 언제 할 지 모르겠군요. 할리퀸이 가장 끌려서 샀었는데...
    Alexiah 2016.06.05 21:54

그래도 아캄시티는 플레이하는 내내 정말 즐거웠던 기억밖에 없네요.

LostARK 2016.06.05 21:56
    확실히 재미는 있습니다 =ㅂ=ㅋㅋ 무기가 다양해져서 쓰는 맛이 있네요 (그러므로 챌린지는 더 힘들겠죠.. 후...)
    가쯔나베 2016.06.05 22:27

저는 메인스토리만 끝내면 왠만해서 휙휙 삭제 :)

전 오픈월드 게임을 즐길줄 모르나 봅니다ㅋㅋ

LostARK 2016.06.05 22:28
    저는 그냥 배트맨 시리즈는 도전과제 100%의 목표를 가지고 있습니다 =ㅂ= ㅋㅋ
    coyan 2016.06.06 00:09

미션이 정말 고되죠.... ㅋ

LostARK 2016.06.06 00:12
    사이드 미션은 하나 남았는데... 리들러가 ...ㅠㅠ
    에이단 2016.06.06 00:29

그림던은 어딜 도망가지 않습니다.ㅎㅎ 저도 요새는 이것저것 다른겜 하는중이라 나중에 시간맞게되면 파밍이나 한번하면되죠~

LostARK 2016.06.06 00:30
    넹~ 요새 시험이라 집 오면 그나마 하는게 레스토랑이나 배트맨이라 =ㅂ=ㅋㅋㅋ
    Nemesis 2016.06.06 01:36

트로피 모으는 건 진짜 쉬운 거예요... 챌린지 메달 840개 모으는 게 어렵죠

LostARK 2016.06.06 08:11
    맞아요. 그게 고난이겠죠..
    아레스다 2016.06.06 02:45

어사일럼은 은근히 금방끝나는데 시티는 좀 긴가보네요.. 언제해보지 ㅠ_ㅜ

LostARK 2016.06.06 08:13
    저도 그러다가 시작했는데 끝나질 않네여 ㅋㅋㅋ
    VIVACHE 2016.06.06 06:12

전 클리어하는데 82시간 걸렸죠 ㅎ

LostARK 2016.06.06 19:45
    엄청 오래 걸리는군요... 아캄 오리진은 또 얼마나 걸릴지...
    호밀밭의술꾼 2016.06.06 17:33
    전 리들러는 도저히 모을 엄두가 안 나서 아캄 어사일럼 시티 오리진은 다 메인만 달렸네요 ㅋㅋ 아캄나이트만 진엔딩 때문에 리들러 꾸역꾸역 모았죠...