저렴하게 쿠폰으로 구매해버렸습니다.

원래는 980ti를 구매하려고 맘먹고 있었는데 그놈의 고주파 복불복때문에 아직까지 간만 보고 있는터라

언제 구매할지..아니 할지 안할지도 모르는 터라 일단 쿠폰으로 구매해버렸네요.

90~100짜리를 복불복에 맡겨야된다는게 ㅠㅠ

그리고 하필 오늘 집에와서 플레이 영상을 봐버린지라 못참았나 봅니다101.gif

이제 맘 편하게 기다리는 일만 남았네요31.gif

ps. 앤트맨 왕십리 아이맥스는 왜이렇게 안풀리는지...

(기존 영상이 짤려서 새 영상으로 대체)

이 게임의 최신 글
  1. Konami Digital Entertainment *10
  2. METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience 나눔 *25
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle October 2020 *21
  4. 스팀 메탈기어솔리드 합본팩 구입 (러시아구독권) *7
  5. 스팀에서 메탈기어솔리드 팬텀페인 8,750원에 판매중이네요! *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-13 22:31 이야기 > 어제가 스팀정식런칭 13주년이었네요 *13
  2. 2016-08-24 21:11 이야기 > 오늘도 영화를 보고 왔습니다. Lights out *6
  3. 2016-08-22 23:48 이야기 > 스타트렉 보고 왔습니다. *5
  4. 2016-08-10 21:39 이야기 > 으.. 날씨가 더우니 정수기 필터 가는것도 땀이 한바가지네요 *4
  5. 2016-08-08 19:44 이야기 > 튜토리얼 끝! *3

TAG •

Who's Madtomato

Articles

2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021
-->