?

?

Extra Form

모토로라 신제품 발표회 한다고 해서 라이브로 구경하고 있는중인데 

모토Z 무지하게 신박하네요

lg g5 같은 모듈시스템인데 후면케이스 같은 형식으로 붙는데 스피커도 있고 레이저키보드(!)도있고 

신박한거 많네요 ㅋㅋ 단지 제가 영어가 약해서 그림만 보고 이해해야되는게 슬프군요 ㅠ 

영어 공부좀 할껄 ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-18 01:05 이야기 > 요즘하는게임입니다. *10
  2. 2018-01-01 00:05 이야기 > 새해에 복들 많이많이 받으세유~~! *9
  3. 2017-12-29 22:04 이야기 > 3대장을 다모았습니다. *13
  4. 2017-08-15 14:28 이야기 > 최근 근황?.jpg *7
  5. 2017-07-06 19:54 이야기 > 간만에 게임을 질렀습니다. *5

Who's 빨간염통

Ryzen™ 7 2700X  GIGABYTE B450M GAMING-CF GIGABYTE 8G*2 NVIDIA GeForce GTX 1070 

오리진 & 유플 : coocoosam 배틀태그 : 빨간염통#3440

PSN : coocoosam XBOX: HeartMK1

Nintendo Account: SW-5236-6964-7886

▼ 펼쳐 보기
    DoaFE 2016.06.10 03:47

모토로라 제품은 스타텍이후로 관심을 안가졌었는데... 

뭔가 재미있는 제품을 출시하나 보군요 ㅎㅎ

아세인 2016.06.10 09:49

G5보다는 훨씬 나아 보이더라고요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 아이폰앱 무료: Bad Piggies

5. 소소한 넥슨캐쉬 200원 나눔

6. 모바일로도 스팀게임을 원격 다운로드를 할 수 있군요?

7. 지연된 거래..

8. 레벨표가 어딨죠?

9. 2주간의 연습의 결과

10. 폭동을 예방하기 위한 MMS를 받았습니다...

11. 친구사이.gfycat

12. 리퍼 따라하는 트레이서

13. 운이 좋은건지 나쁜건지 알 수 없는 도둑들...

14. 2016 지포스 데이에 나가있습니다!!

15. 지르고 싶지만 왠지 망설여지는 녀석이 있네요

16. 키보드를 바꾸고..

17. 유행은 조금 지났지만 감옥경영 해보고있습니다.

18. 크로스 오버 측에 문의를 해 봤습니다

19. 지마켓 오류로 쿠폰이 풀려서;; 43800에 그냥 스팀키 발송 구매했습니다

20. 레고 해리포터 1-4 학년 번들로?

21. 카드가 안나와서 배지제작이 불가능한게임..하지만?

22. 할인 정보글 잘못 올려서 죄송합니다...ㅜㅜ

23. 올것이 오고 있습니다.....ㅂㄷㅂㄷ

24. 외국사이트에서 엔비디아 디비전 쿠폰을 사도 한글로 게임 가능한가요?

25. 하이라이트 모음

26. ITCM 안드로이드 커뮤니티 APP 정기 점검이 있습니다.

27. Book of Unwritten Tales 시리즈 험블에서 사도 한글지원 되나요?

28. 웨이스트랜드2 캐릭터 이름 한글로 어떻게하나요!?

Board Pagination Prev 1 ... 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE