?

?

Extra Form

gog판 위쳐3도 스팀과 함께 1.22패치가 완료 되었습니다.

이것저것 버그를 많이 잡은 모양인데

가장 중요하게 생각했던 로취의 꼬리!!

없습니다. 없어요!!!!

분명히 패치 내용에 꼬리를 붙여놨다고 했잖아ㅜ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-28 18:21 이야기 > 거지 발싸게 같은 배틀넷 앱을 제거해 봅시다. *3
  2. 2016-07-22 12:10 요청게시판 > pc와 모바일 자동 로그인이 계속 풀립니다. *2
  3. 2016-07-18 14:00 이야기 > 카카오프랜즈 다 모았습니다! *6
  4. 2016-07-11 05:11 이야기 > 아놔 호날두 보려고 기다렸는데 *7
  5. 2016-07-02 02:44 이야기 > 왜 제가 36랭크요?!! *4

아레스다 2016.06.16 01:15

어딘가(?)에 붙여놓긴했을거 같은데..

HedKandi 2016.06.16 02:29
    요리보고 저리봐도 없었어요 ㅜ
    킬러조 2016.06.16 01:29

다리사이에 숨김..

HedKandi 2016.06.16 02:30
    깨끗합니다 ㅋㅋ
    RedBaron 2016.06.16 01:44

꼬리가 없으니까 엉덩이가 더 탐스럽군요 ^^;;;

HedKandi 2016.06.16 02:27
    저는 부담스럽던데ㅋㅋ
    algalon 2016.06.16 02:15

http://itcm.co.kr/game_news2/1229920

요기 패치 내용 퍼왔어요 ㅎ

HedKandi 2016.06.16 02:28
    패치내용은 루리웹에서 봤어요 ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 코옵이벤트도 얼마 안남았군요!

5. 오버워치 하다 실수로 Q를 눌렀을때 생기는 일

6. 여러분이 좋아하는 총은 어떤것이 있나요?

7. 오버워치 캐릭터 공감 1

8. [이벤트] ITCM 운영자 격돌 게임방송 승리팀 맞추기!

9. 고스트리콘 신작도 망할 것인가...

10. 여름 이벤트카드 은박으로 들어왔는데요...

11. 오버워치가 글로벌 이용자 1천만명을 넘었다네요 ㅎㅎㅎ

12. 원피스 해적무쌍3에 대해서...

13. 여름이 다가옵니다. 모기를 싫어하시는 분들을 위한 TV

14. [gamazavr]의 Europa Universalis IV DLC가 모두 등록가능한 것은 아니죠?

15. 제이슨 본 - 프리뷰 예고편

16. 하늘속 무지개

17. 이런게 지름욕인가...

18. 6월 15일자 피시방 점유율

19. 1080 왔는데 훨씬 부드럽긴합니다

20. 이런;;; 출석이 하루 비었다?;;;;

21. 맙소사 이블 위딘..

22. 윈도우 스토어 로그인이 안됐었는데.. 아주쉽게 해결했습니다..

23. E3 Beta Access

24. 메르..시?

25. [코옵 이벤트 참여] Left 4 Dead 2 - 2016.05.28

26. 루시우 최고의 플레이 그냥 남겨봤어요

27. 요번 바하7 대해서..

28. 스팀 여름 세일은 6/24 새벽 3시부터~

Board Pagination Prev 1 ... 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE