20220711_035127.jpg : 던격 스팀판 예구 했다가 6만원 허공에 날릴뻔 했군요....

20220711_035237.jpg : 던격 스팀판 예구 했다가 6만원 허공에 날릴뻔 했군요....

던격 스팀판 최적화 문제ㆍ 키보드 설정 문제 ㆍ키씹힙 문제 ㆍ밸런스 ㆍ랜뽑ㆍ서버 팅김 현상 및 각종 치명적인 버그 들을 검수도 안하고 출시 했군요...아크 게임 다시는 사지 말아야 겠다는 생각이 듭니다...더군 다나 발매 일주일 지났는데 후속 패치 없거나 늦게 해줄거 처럼 보이는데 이거 크게 치명타 로 작용 할거 같습니다 일본 게임사 들 한테는 플스가 메인 플랫폼 인건 알겠는데 스팀판 으로 풀 프라이스 받아 먹으려면 최소 게임 장르를 떠나서 게임 플레이 는 원할 하게 해줘야 하는게 맞다고 생각 합니다
글쓴이 nero님의 최신글
  1. 2024-03-11 19:24 이야기 > 리링크 도 할만큼 했고 페3 리로드 도 엔딩 다온거 같아서 위쳐3 3회차 다시 해보려고 합니다 *3
  2. 2024-03-05 22:45 이야기 > 제가 소식을 잘못 전해 드린거 같습니다 개발자 q&a 질의 응답 보니 *2
  3. 2024-03-01 05:33 이야기 > 그랑블루 리링크 랑 페3 리로드 하는 도중에 흥미로운 소식을 접했습니다 *2
  4. 2024-02-08 22:44 이야기 > 요즘 종종 드는 생각이 온라인 게임 이랑 멀티 게임 300시간 넘게 하면서 드는 생각이 바뀌었습니다 *4
  5. 2024-01-08 23:44 이야기 > 테일즈 샵 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ *4

Who's nero

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->