잡담

처음으로 도전과제 100% 달성

?

?

Extra Form

여짓 도전과제에 흥미가 없었는데..(좋아하는 게임들이 대부분 도전과제가 없기도 합니다;;)

요즘 도전과제에 대한 글이 올라오길래 관심이 생겨 도전해보았습니다 ㅎㅎ

잘 못하는지라 쉬운걸로 도전했습니다..ㅋㅋ

이게.. 쉽지가 않네요 ㅎ;

양도적고 쉬운걸로 골라 한다고 했는데도.. 100%달성이란게 쉽지가 않네요 ㅋ;

그래도 처음으로 도전과제 100% 달성한 게임이 생기니 뿌듯하기도 한게.. 기분 좋네요 ㅎㅎ

이래서들 도전과제를 달성하시나 봅니다 ㅎㅎ

글쓴이 MementoMori님의 최신글
  1. 2023-01-07 19:50 이야기 > 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요? *2
  2. 2022-12-31 04:23 이야기 > 스팀덱 버벅임 있으신분
  3. 2020-04-30 23:25 이야기 > NBA 2K Playgrounds 2 지역제한 질문입니다. *2
  4. 2020-03-16 15:21 이야기 > 카니발 게임즈 스팀,스위치 차이점 있나요? *3
  5. 2020-03-06 16:28 이야기 > ark 도전과제 질문이요. *4

coyan 2016.06.17 23:23

100%는 언제나 힘들죠~ ㅋ

MementoMori 2016.06.18 02:26
    그러게요.. 신경안쓰고 겜하던 이전이 좋았네요..ㅎ;;;
    아레스다 2016.06.17 23:31

이렇게 도과헌터가 늘어가는 군요.

HOG게임들이 도과가 어렵다기보다는 2회차를 요구할때 매우 귀찮게 되죠 ㅋㅋ

문디사 게임들은 다 비슷한 도전과제라 하나씩 해보시는 것도 좋습니다. 무엇보다 재미도 있구요 @_@

MementoMori 2016.06.18 02:27
    그나마 문디사 게임들이 도과가 쉬워보여 도전했는데.. 생각처럼 쉽지 않네요.. -ㅅ-;
    이제 도과 신경안쓰고 걍 하던데로 하렵니다 ㅋㅋ;
    snake_ 2016.06.17 23:41
    저도 이 회사 게임들 100퍼센트 노리고 있는데 은근히 너무 힘들어서 참지 못하고 지워버렸다죠 ㅜㅜ
    MementoMori 2016.06.18 02:28
    제가 한 게임이 도전과제 노리기 가장 쉬운거 같더군요. ㅎ
    11개뿐이 안되고.. 그닥 까다로운것도 없더군요 ㅎㅎ
    푸룬 2016.06.17 23:46

그나마 HOG가 할만한거 같더라구요

MementoMori 2016.06.18 02:32
    그러게요.. 요놈이 제일 쉽더군요 ㅎㅎ
    세리오르 2016.06.18 00:12

도과 100%는 그만큼 노력의 흔적이죠. 수고하셨습니다

MementoMori 2016.06.18 02:34
    노력의 흔적.. 그러네요..;; 정말 노력하지 않으면 웬만한 게임은 도전과제 100%달성은 어렵겠더군요..;; 감사합니다 ^^
    RizeWave 2016.06.18 01:10

은근히 HOG가 쉬운거 같으면서도 한두개가 어렵던데.. 축하드립니다 @.@

MementoMori 2016.06.18 02:35
    요놈이 그래도 쉬운편이더라고요 한번 도전해보세요 ㅎㅎ
    전 1분안에 찾기가 혼자하기 어려워 눈 두개 추가해서 깻습니다 ㅋㅋ;;
    silent_moon 2016.06.18 11:34

100% 달성 축하드려요 ㅎㅎ

문디사의 게임중에선 9 clues : The Secret of Serpent Creek이 가장 쉬워요

숨은그림찾기는 그냥 널려있는 아이템 찾아서 줍기정도이고

열쇠같은 퍼즐 아이템도 한건물내에서 다 찾아지고 엄청쉬워요

다른 게임들은 퍼즐 아이템이 여기저기 흩어져 있어서 그거 찾는것도 일이죠 ㅎㅎ

찌그만앙마 2016.06.18 12:36

저도 hog 게임을 시작으로 도과헌터의 재미를 느끼게 되었죠..ㅎㅎ

샤를로테 2016.06.18 13:07

도전과제 100%는 추천 드려야죠

Innocentduck 2016.06.19 10:00

도전과제 100% 축하합니다. 하나 둘 달성하다보면 이것도 게임의 재미죠 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113926 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116546 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95830 Votes89
  4. 라이브챗으로 오리진 프로모션 코드 어떻게 받나요?

Date2016.06.18 Category질문 By솔이 Views2609 Votes0
  5. 환상적인 팀, 항상 적인 팀

Date2016.06.18 Category영상 ByMistyGhost Views366 Votes1
  6. king`s quest 챕터1 무료 '_'

Date2016.06.18 Category잡담 Bycoroncorom Views189 Votes6
  7. [NUUVEM] Call of duty 시리즈 할인 중인데요

Date2016.06.18 Category질문 By슈퍼생크림 Views475 Votes0
  8. 워해머 토탈워를 구입했습니다

Date2016.06.18 Category잡담 By오그리마폴댄서 Views485 Votes4
  9. 주말이라 오버워치 하시는 분들이 많은듯하네요

Date2016.06.18 Category잡담 By메리코코 Views202 Votes0
  10. 피파16 온라인 연결 문제 겪어보신 분들 없나요?

Date2016.06.18 Category질문 By가쯔나베 Views490 Votes2
  11. 인디갈라에서 해피아워라는 것이 뭐죠?

Date2016.06.18 Category잡담 ByYoungSo Views265 Votes1
  12. 근데 저는 할인/무료 게시판이 현재가 더 나은 것 같...

Date2016.06.18 Category잡담 ByGREENLIGHT Views184 Votes0
  13. DG의 보더랜드 프리시퀄 올 해까지는 뭔 짓을 해도 저...

Date2016.06.18 Category잡담 ByGREENLIGHT Views356 Votes0
  14. 영화 예매 했습니다.

Date2016.06.18 Category잡담 By에드힐스 Views97 Votes0
  15. 보더랜드2 올해의게임에디션 살만한가요?

Date2016.06.18 Category질문 Bycoroncorom Views360 Votes1
  16. 스팀 클라이언트 업데이트 하네요.

Date2016.06.18 Category잡담 Byfunny_hand Views492 Votes1
  17. 컴퓨터 본체에 콜라를 쏟았었습니다..

Date2016.06.18 Category질문 Bywolfplayer Views147 Votes2
  18. 휴우 예매는 하긴 했는데..

Date2016.06.18 Category잡담 ByMadtomato Views310 Votes2
  19. 문명6를 예구 리스트에 올렸습니다~

Date2016.06.18 Category잡담 By마린웨이브 Views320 Votes7
  20. 할인/무료 게시판 개발자님이 이기셨네요.

Date2016.06.18 Category잡담 ByGREENLIGHT Views389 Votes5
  21. 영화 예매 늦어지네요

Date2016.06.18 Category잡담 By에드힐스 Views118 Votes0
  22. "국가는 어떤 재난에도 우리를 부르지말라"

Date2016.06.18 Category잡담 ByRuTel Views624 Votes14
  23. 어... 힐 좀 해 줄래?

Date2016.06.18 Category잡담 ByLostARK Views388 Votes1
  24. 드디어 1위를 달성했네요.

Date2016.06.18 Category잡담 By개초보법사 Views367 Votes6
  25. 이번에 추가된 협동전 버밀리온 특종 재미나네요~ 꼭 ...

Date2016.06.18 Category영상 By헬라 Views307 Votes0
  26. Chromium(오픈소스 크롬) OS 정말 좋네요!

Date2016.06.18 Category잡담 BySardukar Views936 Votes9
  27. 요즘 끝내주네요 하;;;

Date2016.06.18 Category잡담 By라이프리 Views356 Votes7
  28. XBOX 책임자 필 스펜서, 마소 게임들 스팀으로 출시 예정

Date2016.06.17 Category소개 By아레스다 Views519 Votes21
Board Pagination Prev 1 ... 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE