잡담

휴우 예매는 하긴 했는데..

?

?

Extra Form

까먹지 않고 주말 왕십리 아이맥스 예매는 하긴 했는데 왠지 크게 기대되진 않네요.

영화는 인디펜던스데이 2 리써전스..

뭔놈의 자신감으로 예고편을 4~5분 가까이 보여주는지. 영화 내용은 저걸로 다 본거같네요.

그래도 일단 롤랜드에머리히니까 스케일은 엄청 클테니 그거 보는 재미로 비싼돈 주고 왕아맥 오랫만에 가봅니다.

사실 그동안 2d가 좋아서 집 바로 옆에 있는(대략 1분거리??) cgv에서 영화를 자주 봤는데-

(자리도 명당자리가 프라임이 아닌 일반 스탠다드석으로 구분되서 더 쌉니다!?)

이런건 돈아깝더라도 아맥으로 봐 줘야겠죠 :D

내용은 기대 안하지만 그냥 스케일 거대한 뭐든 뽀개지는 영상으로 충분할것 같네요. 01.gif

올해 개인적으로 기대작은 -병맛 기대작-사다코 vs 가야코 , 후회없을거같은 기대작- 믿고 보는 푸른잔디 아자씨 작품인 제이슨 본

아직 어떨지 알 수 없는 스타트랙 비욘드와 마블의 닥터스트레인지, 연말엔 잘생긴 마이클패스밴더 주연의 어쌔신크리드! 정도인거 같습니다.

다들 영화도 간간히 보면서 문화생활을 즐기세요~!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-13 22:31 이야기 > 어제가 스팀정식런칭 13주년이었네요 *13
  2. 2016-08-24 21:11 이야기 > 오늘도 영화를 보고 왔습니다. Lights out *6
  3. 2016-08-22 23:48 이야기 > 스타트렉 보고 왔습니다. *5
  4. 2016-08-10 21:39 이야기 > 으.. 날씨가 더우니 정수기 필터 가는것도 땀이 한바가지네요 *4
  5. 2016-08-08 19:44 이야기 > 튜토리얼 끝! *3

TAG •
    온순한곰티 2016.06.18 13:43

옹 인디펜던스데이 2 리써전스  열었나용???

Madtomato 2016.06.18 13:46
    네 제가 가는 왕아맥 기준으로는 오늘 열렸고 천호쪽은 어제부터 열린걸로 알고있습니다
    그저 2016.06.18 13:48

랜드마크 파괴가 취미인 외계인들

I be the T.O.P 2016.06.18 15:18

저두 담주 개봉주 토요일날 보려구 합니당~!

코코넛먹자 2016.06.18 16:56

저는 오늘 정글북보고 왔네용 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (링크) 오버워치 장패드

5. 라이브챗으로 오리진 프로모션 코드 어떻게 받나요?

6. 환상적인 팀, 항상 적인 팀

7. king`s quest 챕터1 무료 '_'

8. [NUUVEM] Call of duty 시리즈 할인 중인데요

9. 워해머 토탈워를 구입했습니다

10. 주말이라 오버워치 하시는 분들이 많은듯하네요

11. 피파16 온라인 연결 문제 겪어보신 분들 없나요?

12. 인디갈라에서 해피아워라는 것이 뭐죠?

13. 근데 저는 할인/무료 게시판이 현재가 더 나은 것 같아요.

14. DG의 보더랜드 프리시퀄 올 해까지는 뭔 짓을 해도 저가격이 제일 저렴하겠죠?

15. 영화 예매 했습니다.

16. 보더랜드2 올해의게임에디션 살만한가요?

17. 스팀 클라이언트 업데이트 하네요.

18. 컴퓨터 본체에 콜라를 쏟았었습니다..

19. 휴우 예매는 하긴 했는데..

20. 문명6를 예구 리스트에 올렸습니다~

21. 할인/무료 게시판 개발자님이 이기셨네요.

22. 영화 예매 늦어지네요

23. "국가는 어떤 재난에도 우리를 부르지말라"

24. 어... 힐 좀 해 줄래?

25. 드디어 1위를 달성했네요.

26. 이번에 추가된 협동전 버밀리온 특종 재미나네요~ 꼭 해보세요~

27. Chromium(오픈소스 크롬) OS 정말 좋네요!

28. 요즘 끝내주네요 하;;;

Board Pagination Prev 1 ... 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE