잡담

드디어 1위를 달성했네요.

?

?

Extra Form

- 점유율 그래프 오버워치 인벤 '탱탱한당면'님

주간 1위는 무리겠지만 더 오를 가능성도 있다고 봐요.

롤이랑 엎치락 뒤치락 경쟁하면서 서로 자극받아서 좋은 시너지를 냈으면 좋겠네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-24 09:46 이야기 > 아무생각없이 와장창하는 게임살려고 하는데요 *1
  2. 2016-06-18 07:02 이야기 > 드디어 1위를 달성했네요. *6
  3. 2016-06-15 16:41 이야기 > 유비소프트 30주년 기념으로 무료게임 배포하네요. *4
  4. 2016-06-10 16:49 이야기 > 리퍼 따라하는 트레이서 *2
  5. 2016-06-10 01:00 이야기 > 위도우 저격 안맞는 꿀팁 *7

TAG •
    RizeWave 2016.06.18 08:31

과연 롤의 아성을 넘을 게임이 언제쯤 나올까 했는데

선전 하리라고 예상은 했지만 오버워치의 파워가 생각보다 대단하네요.

출시 3주만에 리그도 없이 이정도라니

앞으로 더 길게 갔으면 좋겠네용 ㅎㅎ

사자개 2016.06.18 09:41

snake_ 2016.06.18 10:17
    역시 우리나라 한번 붐이 일어나면 엄청나게 인기가 치솟네요ㅎㅎ
    oasisun 2016.06.18 10:33

우리나라에서 fps가 대세는 힘들거라더니...  롤을 이기는군요

뽀또아저씨 2016.06.18 10:53

밑에 그래프로 보니 더 대단하네요 ㄷㄷ

루비짱짱개 2016.06.18 11:52

와 롤을 결국 이기네요 대박이군요