정확히는 우리나라 시간으로 17일날인가요? 

이번에 스타2에 추가된 협동전 미션입니다.

자날때 버밀리온의 까임을 좋아하셨던분(?)이라면... 재미있게 즐길 수 있는 미션이네요.

추가로 이번 돌연변이까지 포함되어있습니다.

(난이도는 버밀리온은 어려움, 돌연변이는 노멀입니다..손이 그리 빠르지 못해서...)

이 게임의 최신 글
  1. 스타2 협동전 새벽 시간대에 하시거나 관심 있으신분 계신가요?
  2. 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  3. 공허의 유산 구원 미션 클리어했네요 *8
  4. [스타2 협동전] (시참) 이곤 스텟먼 마스터 연습중 [공부벌레 414일차] 2090530
  5. [스타2 협동전] 이곳 스텟먼 최적화 연습중! 목동 저그! 타락귀! [공부벌레 412일차] 2090528
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-15 02:52 이야기 > [만화]저번에 이어 이번에는 투게더입니다 *4
  2. 2019-05-13 00:46 이야기 > [만화]굶지마에 저의 첫 추억입니다 *10
  3. 2018-10-07 18:22 이야기 > 파이널 판타지 15 cpu와 gpu 100% 괜찮은가요? *5
  4. 2018-09-21 00:49 요청게시판 > 닉네임 요청 변경드립니다 *1
  5. 2018-09-13 17:03 이야기 > (스포포함)파이널 판타지 10의 추억을 정말 잘 살린 이벤트 *2

TAG •

Who's 헬라

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev 드디어 1위를 달성했네요. 드디어 1위를 달성했네요. 2016.06.18by 개초보법사 Chromium(오픈소스 크롬) OS 정말 좋네요! Next Chromium(오픈소스 크롬) OS 정말 좋네요! 2016.06.18by Sardukar

Articles

1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
-->