?

?

Extra Form

...............보이기 좀 부끄러운 전적이긴 하지만....

요즘은 가끔 초대받아 팀전을 하지만 거의 공방을 하고있습니다.

일단 압도적인 라인하르트 픽;;; 사실 반본의 반타의인게 이사람들 탱을 엄청나게 안해요.

뒤로갈수록 힐러는 그나마 골라주는데 탱이없음...그래서 라인하르트를 제가 고르고 맙니다....

(수레공격이면 라인정도는 골라줘.... )

덕택에 평균임무수행이 50초입니다.... 난 수레운전수담당이냐;;;;(라인하르트 평균 1분6초는그렇다 치고 디바 1분30초는;;;)

반면 킬뎃은 그만큼 죽이러가지도 않고 반면 죽지도 않아서 저렇습니다.....(물론 수레근처에서는 너죽고 나죽자;;;)

그리고 딜러픽이 낮은이유... 이상하게 전 에임을 못맞추는듯합니다.

그나마 오버워치는 에임범위가 큰데.. 전 그것도 서툴러요. (난 분명 중앙에 놓고쐈는데 안맞아! 잘맞추는 분들 보면 부럽....)

게다가 늘 수레만따라다니다보니 맵을 아직 완전히 파악못한것도 많습니다... 캐릭터마다 탄속이 미묘하게 차이가있는것도 크고요.

그리고 말많은 겐트위한은 보시다시피;;; 애초에 실력이 없는데 저거픽했다간 욕엄청먹을거같아서 아예 픽을 안합니다;;;

대 인공지능전에서 연습이라도 해야할텐데 대인전에서 노느라 그것도 안하네요.

무엇보다 연습해도 픽할기회가 있을지는 또 다른문제라;;; 그냥 잊고살까;;;

결론 : 남들은 FPS하는데 혼자 타워디펜스로 놀고있습니다;;; 그래도 재미있으니 된거지;;; 앞으로는 딜도 많이해보고싶어요....

ps. 시메트라 승률이높은이유는 저거 방어전에만 꺼내서 포탑도배하고 다녀서그래요;;;

글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

TAG •
    푸룬 2016.06.20 09:57
    저도 쏘면 맞질않아서 자의반 타의반으로 디바 라인하르트 루시우 메르시 하는데 어느새 그러려나 해요
    같이 힘내요
    정의얍 2016.06.20 10:29

라인하르트는 사랑입니다..ㅎㅎ

초롱꼬부기 2016.06.20 11:58

라인하르트 픽했는데 주변에 메르시 말고 아무도 없으면 정말 좌절이죠 ㅠㅠ

적팀 트겐한이 바로 눈 앞에서 대놓고 뾱뾱 쏘는데 어찌 할 수 없는 이 마음...

날파리들 정리좀 해줘 ㅠㅠ

그래도 돌진으로 적들 날린다음 깽판칠 때의 쾌감으로 라인하르트 저도 재미있게 하고 있습니다 ㅎㅎ

라후니 2016.06.20 12:16

라인으로 방패들고 앞장서는데 아무도 바스티온을 처리 안해줄때 좌절감을 맛보다가도

네팔이나 리장같이 거점이 좁은 건물로 된 맵에서 망치를 휘두를때 마다 적이 쓰질때는 또 쾌감이...

정말 극과극을 맛 보여주는 캐릭같아요 

마가렛또 2016.06.20 13:06
    평균폭주는 먼가요?? 어떤 항목인지 궁금하네용 ㅇㅅㅇ
    에리지나 2016.06.20 13:10

적 킬을 많이하거나 힐을 많이하거나 거점을 오래 점령하고있거나 적공격을 많이 방어하거나(라인이라;;;;) 화물을 오래밀면 그때마다 점수가 쌓입니다(불꽃모양) 이게 쌓인상태로 안죽고 일정점수를 넘기면 폭주상태가 됩니다.
    그상태로 안죽고 버티는 시간의 평균이죠....

마가렛또 2016.06.20 14:20
    아하 ㅎㅎ 오브젝트 근처에 머무르는건 잘하는데 안죽는걸 잘 못해서 제 점수는 보잘것 없겠군요 ㅜ ㅜ