이번에 장터에 물건들을 올렸는데 분명 싼가격에 올렸는데도 팔리지가 않았어요

왜 그런가 했더니 모바일 인증기 문제더라구요.

그런데 보니까 인증기가 예전 워홀갔을때 외국 번호로 인증을 해놔서 문자가 저한테 안왔던거더라구요

스팀 월렛 사서 쓴다고 그 번호를 썼었는데..

그래서 번호를 바꾸려니 현재 인증되어있는 번호로 인증문자가 갈테니 인증을 해달라 하더군요.

뭐 당연히 번호는 없으니 그냥 고객지원에 문의를 했습니다.

주말에 했는데 월요일 아침에 답변이 왔더래요. 빨라요;

방법이 있는데 보내준 인증코드를 스팀월렛카드나 시디키에 수필로 적어서 인증샷을 보내래요

스팀 월랫은 한국에서 구하는 방법이 없는걸로 알고 있고(실제 종이 카드로)

시디키는 스팀에 있는 게임들은 죄다 디지털 코드라 이것도 현물로는 없어요

그래서 그냥 구매내역 프린트스크린해서 타블렛으로 써서 보냈는데..

이거 참..

번거롭네요; 

글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

Who's 라이프리

Articles

1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995
-->