잡담

금요일입니다!!!!!!!!!!!

?

?

Extra Form

오전중에 쌓여있는 일들이 너무 많아서 하다보니 벌써 점심시간이네요 다들 맛있는 점심 먹을 준비중이신가요

저는 어제도 늦게 집에 들어가서 핸드폰 게임 하던 상태로 자버려서 배터리가 ...

그건 그렇고 벌써 금요일입니다! 금요일이라구요!

제가 비록 ! 어! 야근을! 어! 많이! 어! 하진 않지만! 어! 그래도! 어! 하는데! 어! 

이곳의 좋은점은 주말 근무가 없다는거겠죠 ㅋㅋ

오늘은 그래도 8시 쯤은 퇴근할거 같으니까 가서 괜찮을 만한 게임 하나 구입 한다음 새로 해봐도 좋을거 같고..

블레이블루는 지금 하고있긴 한데 .. 뭐랄까 키보드는 너무 어려워요 나중에 패드라도 사서 해봐야겠어요 ..

시티즈 스카이라인은 하고 있긴 한데 뭔가 이것 저것 지으려고 하다보면 돈이 모자라서 구석부터 차근 차근 늘리고 있고 ..

X-com2 같은경우는 구입을 하고 라이브러리에 설치는 해뒀는데 섯불리 실행을 못하겠어요 왜 인지 모르겠지만 선듯 클릭에 손이 안가는 이상한 현상이 ..

그리고, 에밀리 ... 에밀리는 이제 봉인 하기로 했습니다! 깜놀류는 전 역시 못한다는걸 깨달았어요!

1시에서 두시를 못넘어가요! 난리가 납니다 .. 악몽까지 꿨어요! 그런 탓에 봉인하는걸로.. ㅋㅋ

여튼 이번주 할인 하는 게임중에 괜찮은 게임 있으면 사서 플레이 한번 해봐야겠어요 ㅋㅋ

패드도 온라인으로 구입하면 좋지만 시간이 없으니까 어떻게 주말에 오프매장이라도 가서 구입하고 싶은데

어디가 좋을지 모르겠고말이죠 ;ㅅ; 

뭐 이것 저것 이야기 했지만 이번 평일 마지막 하루도 정리 잘 하시고 다들 주말에 좋은 일 가득하길 바랍니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

crys 2016.11.04 12:00

서울이시면 국전매장이나 신도림 용산 등의 던전이 잇지만 지역이면...그냥 택배받는게 편할듯요..

요즘 패드도 오프 매물과 온라인 매물이 달라서 ..오프에 잇는지 확인부터 하고 다녀야...

랜박블블3개 2016.11.04 12:22
    삼성역부근에서 근무하는것도 있고 집이 신림이다보니 .. 어디든 갈 수 있습니다 후후 ...
    역시 국전이 좋을까요 ..
    Medusa 2016.11.04 12:39
    헐 신림 어디신가요? 신림이면 국전이나 신도림이나 용산이나 거서거기라...
    랜박블블3개 2016.11.04 13:30
    ㅋㅋ 회사는 삼성동이라 국전을 오늘 들릴까 고민중이에요 ㅋㅋ
    돌삐니 2016.11.04 12:00
    오프라인 매장은 국전이 제일 좋습니당

아 서울사시죠?
    랜박블블3개 2016.11.04 12:23
    네! 서울 살아요! 버스 타고 한번에 국전을 가긴 하지만 너무 시간이 오래 걸려서 고민이에요 ㅋㅋ
    crys 2016.11.04 12:00

서울이시면 국전매장이나 신도림 용산 등의 던전이 잇지만 지역이면...그냥 택배받는게 편할듯요..

요즘 패드도 오프 매물과 온라인 매물이 달라서 ..오프에 잇는지 확인부터 하고 다녀야...

댓글이 .. 댓글이 중복되었 ...!!
    crys 2016.11.04 12:36
    댓글달려서 삭제도 안됌 ㅠㅠ
    랜박블블3개 2016.11.04 13:30
    ㅋㅋㅋ 제가 박제해놨네요 뿌듯합니다!
    주리아이 2016.11.04 12:04

불금이네요! 전 월요일까지 쉬어요~~ ㅋㅋ

와! 와! 부럽다! 월요일까지! 왜죠?! 왜!? 저도 쉬게 해주세요!
    코코넛먹자 2016.11.04 12:05

에밀리 엉엉 ㅠㅠ

에밀리 .. 에밀리 안해요 .. 싫어요 ㅠㅠ
    벌러덩콩콩 2016.11.04 12:10

오늘은 야근 요정도 쉬게 해 줘야겠군요 흠

랜박블블3개 2016.11.04 13:31
    야근요정이 쉰다니 기뻐라!
    기뻐라!!!
    근데 문제는 오후 업무할떄 .. 잘 숨어있어야지 퇴근 전에 일을 안받을텐데 말이죠 ..;ㅅ;
    아레스다 2016.11.04 12:10

그래도 오늘은 일찍가시나보군요!

주말 푹 쉬시고, 다음주도 열심히... ㅠ_ㅜ

...벌써부터 다음주 생각하기 싫어요 울꺼같아요 ㅠㅠ
    LuciDio 2016.11.04 13:00

결국 블블 하시는군요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 이제 튜토리얼 다 깨고 스토리 하는데
    버튼 하나만 눌러도 알아서 기술이 나가서 편하게 소설책 보듯 하고 있어요 ㅋㅋ
    매양 2016.11.04 13:11

에밀리...저는 무서운거 안좋아해서..그런거 하면 머리감다가 자꾸 눈떠서 주위를 살피게 되는 ㅠ _ㅠ

무서워요!!

게임샵은 강변 테크노 / 신림 / 국전/  용산 정도 있겠숩니다~ㅎㅎ

랜박블블3개 2016.11.04 13:32
    정말 ... 에밀리는 아닌거 같습니다 ..
    그리고 강변이나 용산은 .. 안좋은 기억이 산더미라 ㅋㅋ
    근데 게임 샵이 신림..에 있어요? 신도림이 아니고 ..? 오타?...
    관리자님의 오타..?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매양 2016.11.04 13:39
    손가락이 지맘대로 움직였네요 ㅋㅋㅋ신도림이요 ㅋㅋ 잘못했어요!!! 잘못했습니다!!!! (잘못해놓고 버럭하기 ㅋ)
    전 친구놈이 강변에 있어서 강변만 가봐서..근데 국전이 유명하긴 하더라구요
    랜박블블3개 2016.11.04 13:42
    ㅋㅋㅋ국전은 퇴근후 버스 타면 한번에 가긴 하는데 .. 돌아가서 시간이.. 큽

아이디 안보고 제목만 봐도 이제는 알거 같습니다..ㅜ.ㅜ

화이팅 입니다!!!!

랜박블블3개 2016.11.04 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 정말 여기 가입한지 얼마나 되었다고 벌써 저는 별명이 생긴걸까요 ㅠㅠ
    볼로냐 2016.11.04 13:49

부럽당.. 주말근무가없으시다니..

야근하세요! 행쇼!

랜박블블3개 2016.11.04 14:36
    야근하세요!는 왜 껴있는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 .. 퇴근시켜주세요
    볼로냐 2016.11.04 15:05 Files첨부 (1)

스포츠맨십!

랜박블블3개 2016.11.04 15:11
    정말 도대체 그 '23%'의 사람들이 궁금합니다..