일상

어제 PC방을 갔습니다.

?

?

Extra Form

제가 게임을 잘 못하는데...태어나서 한 다섯번했나?ㅎㅎ

제 친구가 요즘 오버워치에 미쳐있어서 진짜 처음으로 게임하러 PC방에 갔습니다.

오버워치는 두 세번 해봤었는데 처음에는 완전 정신없고, 총알이 어디서 날라오는지도 구분이 안갔는데

(지금도 여전히 어디서 날라오는지 잘 구분이 안갑니다.....ㅠㅠ 이게 나중에 파악이 잘되긴 하는 겁니까....?)

그래도 하다보니 재밌더라구요. 옆에서 자꾸 칭찬해줘서 그런지도....ㅋㅋㅋㅋ

맨날 하던 캐릭말고 힐링해주는 캐릭도 해봤는데 차라리 그게 낫더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ(그래요 저 겜 못해요...ㅠㅠ)

맨날 가끔 프린트가 급할 때 프린트하는 곳이었는데...ㅋㅋ PC방에 게임하러 가는게 처음이라 음식주문하는 것도

처음해서 소세지랑 오징어랑 아이스믹스커피도 먹으면서 한시간동안 게임을 했습니다!!

(다음엔 라면을 시켜서 먹기로!)

조만간 또 갈듯하네요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-21 12:52 이야기 > 어제 PC방을 갔습니다. *15
  2. 2016-04-19 16:27 이야기 > 시험기간이예요 *9
  3. 2016-04-03 23:08 이야기 > 하늘이 너무 붉었어요 오늘 *4
  4. 2016-02-16 22:06 이야기 > ITCM 이벤트 상품이 도착했습니다;) *16
  5. 2016-02-04 00:09 이야기 > 중복당첨이 된 줄 몰랐네요ㅠㅠ *12

TAG •
    코기 2016.06.21 12:55
    라인하르트 라는 영웅으로 방패 드시고 잇으면 어디서 날라오는지 확인하시는대 큰 도움될거에요
    표로로롱 2016.06.21 13:15
    오오 좋은 정보 감사해요!!:)
    관리자 2016.06.21 12:59

저도 -_- 오버워치 때문에 다시 피방을 가게 되더라구요 ㄷ

표로로롱 2016.06.21 13:15
    ITCM식구 분들이랑 같이 가시는 겁니까?ㅋㅋㅋ
    ZardLuck 2016.06.21 13:07

크 오버워치가 이렇게 피시방 유저로 한명씩 끌어들이는군요!

표로로롱 2016.06.21 13:16
    그렇네요. 저도 끌려갔습니다!
    푸룬 2016.06.21 13:09
    루시우 - 잘쏘면 좋지만 못쏴도 옆에서 달리고만 있으면 됩니다 버프부는 토템같은 애라서 괜찮아요
    시메트라 - 좁은길이나 입구에 포탑설치하고 공격도 근처면 자동으로 ㄸ라가는데 편리합니다
    표로로롱 2016.06.21 13:16
    오오 루시우 끌리는군요! 다음에 한번 해봐야겠어요!!
    로망 2016.06.21 13:56

최근엔 가본적없지만 담배피는 사람들이 없어서 더 쾌적해진거 같아요.

표로로롱 2016.06.21 16:19
    맞아요 정말 예전과 다르게 공기가 맑아서 좋았습니다!!!
    달콤 2016.06.21 15:42

처음 해봤을 때 정말 정신없더라고요. ㅋㅋ

캐릭터 하나씩 무작정 해보면 어떤식으로 공격을 하는지 알 수 있으니까 플레이에 도움이 됩니다!

표로로롱 2016.06.21 16:21
    캐릭터 바꿔서 플레이 해보라는 조언을 받고 몇번 바꿔봤는데 답답해서 원래 하던 캐릭으로 하게 되더라구요..ㅠㅠ 조언 감사합니다!!:)
    BONGJA 2016.06.21 16:59

소세지랑 오징어랑 아이스믹스커피 먹으면서 한 시간 동안 게임 했다는 말이 왜 이렇게 재미지죠?  :)

pc방에서 끓인 라면 먹는 것도 한강에서 자전거 타다 먹는 것 만큼이나 맛있더라고요.  :)

표로로롱 2016.06.21 17:23
    짧은 시간에 너무 많이 먹었나요..?ㅋㅋㅋㅋ 피씨방에서 라면 먹고 후기를 남기겠습니다ㅋㅋㅋ
    기르기르 2016.06.21 19:58

저도 집에서만 하다가 얼마전에 피씨방 갔는데, 제가간 피씨방엔 아예 주방이 있던데요 ㅋㅋㅋㅋ

아예 거기서 삼시세끼 다 해결하시는분들도 많은것 같더라구요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113931 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116562 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95839 Votes89
  4. 혹시 실시간으로 게임방송같은거 하시는분 있을까요?

Date2016.06.21 Category잡담 Bysnake_ Views348 Votes1
  5. 썸뜩한 표시 그 이름은..

Date2016.06.21 Category잡담 Bycoroncorom Views268 Votes3
  6. 나이스게임티비는 카오스때부터 봐서 커뮤니티는 몰랐...

Date2016.06.21 Category잡담 By영혼의돌 Views337 Votes3
  7. 사이트 통합에 관련하여 말씀드립니다.

Date2016.06.21 Category공지 ByZardLuck Views893 Votes28
  8. 나이스게임은 일단 반말 깔고 들어가네요...

Date2016.06.21 Category잡담 By코기 Views710 Votes4
  9. 여름세일 은박카드는 얼마에 파는게 좋을까요?

Date2016.06.21 Category질문 By루트 Views208 Votes1
  10. 싸우면 안돼요

Date2016.06.21 Category잡담 By코코넛먹자 Views383 Votes21
  11. 통합이란걸 이제야 알았네요

Date2016.06.21 Category잡담 ByMementoMori Views543 Votes3
  12. 음식을 잘 익힙시다

Date2016.06.21 Category잡담 ByDarkside Views376 Votes3
  13. 방심위 엿먹이는 음신2...

Date2016.06.21 Category잡담 ByDoaFE Views404 Votes5
  14. 돌아온 위클리 뉴스 환영합니다!

Date2016.06.21 Category잡담 By팽팽한펭귄 Views208 Votes1
  15. 탈부착 노트...

Date2016.06.21 Category잡담 ByDoaFE Views209 Votes1
  16. 안드로이드 노바런쳐 프라임 할인중이네요

Date2016.06.21 Category소개 Bytre777 Views218 Votes3
  17. 나겜 통합 솔직히 좀 불안하긴 하네요.

Date2016.06.21 Category잡담 ByPlease& Views3938 Votes8
  18. 도전과제 때문에 양심을 팔았습니다...

Date2016.06.21 Category잡담 By왈러스 Views2498 Votes2
  19. 돌아온 위클리 뉴스 방송! (종료)

Date2016.06.21 Category소개 ByZardLuck Views231 Votes8
  20. 스팀기프트 당첨되었는데 다른사람으로

Date2016.06.21 Category잡담 By닭쳐 Views290 Votes1
  21. 위쳐3 지금 구입할것인가 세일을 기다릴것인가

Date2016.06.21 Category잡담 By미미미민 Views175 Votes1
  22. 나사가 또 다른 달을 발견했답니다.

Date2016.06.21 Category잡담 ByFiveStar Views391 Votes7
  23. 또 하나의 마약 드라마 <나르코스>

Date2016.06.21 Category소개 By잼아저씨 Views1019 Votes5
  24. 하루에 1억벌기...(광고아님!!!!!)

Date2016.06.21 Category소개 ByDoaFE Views815 Votes5
  25. 이긴팀이 진팀한테 뭐라고 해야하죠?

Date2016.06.21 Category잡담 By리카이링 Views414 Votes1
  26. 일본의 한국 따라잡기...

Date2016.06.21 Category잡담 ByDoaFE Views556 Votes5
  27. 어제 PC방을 갔습니다.

Date2016.06.21 Category일상 By표로로롱 Views374 Votes6
  28. 왜 ps 유저들은 다른 기기사용자를 욕하지못해 안달일...

Date2016.06.21 Category질문 By코기 Views518 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE