다들 커뮤니티 캐쉬 이전 잘 되셨나요?

사실 이번 뫼한님 이벤트를 보고서 이참에 커뮤니티 캐쉬를 쇼핑몰로 이전해서 마우스를 구매해야 겠다고 생각했는데

캐쉬이전을 위해서 메일인증을 하려고 입력하였으나 계속 검색된 회원이 없다고 뜨네요;; 

처음에는 스팀으로 로그인을 해서 그런가 싶어서 트위터도 추가하여 로그인 했으나 헛수고..

itcm과 쇼핑몰에 각각 문의를 넣어보았지만

itcm에서는 스팸메일함을 확인하라고 하셨는데 당연히 오지 않았구요..

쇼핑몰에서는 커뮤니티에서 메일주소를 잘못 입력한것이 아니냐고 하셨는데,

애초에 로그인을 할때 스팀과 트위터로 로그인을 하기때문에 메일주소를 입력할 일이 없었지 않았나요?

트위터 아이디와 같은 메일주소로 썼는데도 소용없고... 모르겠습니다ㅠㅠ

마우스를 사야하는데~~ 왠만하면 요기서 구입하면 캐쉬도 사용하고 매우 좋은 지름이 될것 같았는데

되질 않아서 슬픔에 한풀이를 써봤습니다

다른분들은 캐쉬이전 잘 되시나 궁금했어요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

Who's snake_

Articles

1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991
-->