?

?

Extra Form
아마존 프라임 비디오 7일 무료체험 신청했었는데 거의 본것도 없이 끝났네요;
tva 2화 정도 보긴했는데 딴짓하면서 봐서 본듯만듯;

원래는 아이마스.kr 드라마 보려고했는데 국내는 서비스 대상 아니더군요. 우회,지역변경하면 된다본거같기도 한데 귀찮아서 패스...

기간두고 뭐 보라하면 제대로 즐기질 못하겠더군요. 정액제온라인겜도 그래서 안하구요.
뭐 무료체험이라 아까울건 없다만 역시 애니플러스같이 drm free다운로드 서비스가 좋은거같네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    이부프로펜 2020.04.21 02:59

전 드라마랑 옛날영화때매 꾸준히 보는데 다른데 비해서 그리 추천하진 못하겠고

대신 한달에 한번 트위치 프라임 게임 정도가 서비스로 더 있긴 해요 ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.04.21 17:48
    트위치 가끔보긴하는데 뭔가 혜택이 있나보군요.
    굳이 전 돈내고 한달스트리밍 볼 생각은 안드네요;
    greenhuman 2020.04.21 11:05

생각보다 한글자막 지원하는게 많아서, 괜찮은 서비스라고 생각해요. 넷플릭스 만큼은 아니지만, 오리지날 드라마 시리즈도 꽤 있고 ㅇ_ㅇ

• ?
    RuTel 2020.04.21 17:50
    자막 잘 지원안할줄 알았는데 한국어도 많이 지원하나보네요
    오리지널도 제법있던데 아 미친듯이 보고싶다 이 정도까진 아니어서 아직 결제는 안하려구요
    greenhuman 2020.04.21 18:35
    아마존 비디오 프라임의 진짜 매력은 트위치 프라임에 있죠. 트위치 프라임으로 닌텐도 온라인 12개월 무료 이용권이라던가, 각종 온라인 게임들 스타터 팩, GTA 온라인 자금, 그리고 매달 5~7개 정도의 무료 게임을 주는 등의 혜택이 많습니다. 비디오 프라임은 거의 덤으로 느껴질 정도죠.
  • ?
    RuTel 2020.04.21 18:40
    오 그 정도로 헤택많은지 몰랐네요. 그 정도면 결제할만하네요
    RedPain 2020.04.21 12:42

제 개인적으로도 아마존이라는 네임 밸류에 비해 아마존 프라임 비디오에는 별로 볼 게 없어 보이더군요.

저는 5월에 오픈된다는 HBO 맥스를 기대하고 있습니다. ㅎㅎ

• ?
    RuTel 2020.04.21 17:57
    확실히 넷플릭스에 비해 뭔가 떨어져보이는데 전 넷플릭스 오리저널 드라마도 자극적이기만하고 결말이 실망스럽더라구요. 생각보다 한달은 금방 지나가기도 하고 겜이나 다른 쥐미가 많으면 본전생각만나지 별로 못즐기겠더군요.

hbo도 새로 뭔가 서비스하나보네요.예전에 만화 몬스터 를 실사화한대서 관심가졌는데 흐지부지 되었더라구요.
    역시 엄청보고싶은 타이틀이 있어야 결제할 맘이 들거같네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113928 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116547 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95832 Votes89
  4. 혹시 배틀넷 게임 플레이 타임 확인법 아시는 분 계신...

Date2020.04.23 Category질문 By친우천왕 Views14381 Votes1
  5. 다른 사람이 가진 게임 목록

Date2020.04.23 Category질문 By충전중 Views469 Votes0
  6. 타워 폴 (Tower Fall) 간단 소감.

Date2020.04.23 Category잡담 Bygreenhuman Views733 Votes1
  7. 역대 게임 매출 순위 TOP 50

Date2020.04.23 Category잡담 ByRedPain Views6617 Votes5
  8. 파판7 re 피규어 나오네요

Date2020.04.23 Category소개 ByRuTel Views699 Votes1
  9. 스팀 잇셈 그룹은 가입하는 방법이 따로있나요?

Date2020.04.23 Category질문 By주형 Views410 Votes0
  10. 웜매..T1이 또 결승에 올라갔군요ㄷㄷㄷ

Date2020.04.23 Category잡담 By Views365 Votes0
  11. itcm앱 깔아봤는데 푸시서비스가 안되는군요.

Date2020.04.23 Category잡담 ByRuTel Views276 Votes0
  12. 지역제한겜 상점페이지 볼 방법 있나요?

Date2020.04.23 Category질문 ByRuTel Views2831 Votes0
  13. 동물의숲 X 둠

Date2020.04.23 Category영상 By늑대와향신료 Views2382 Votes4
  14. 파판7 리메이크 - 원작보다 더 요망한 바람둥이 클라...

Date2020.04.22 Category잡담 By이부프로펜 Views7283 Votes2
  15. 유비 세이브는 항상문제군요..

Date2020.04.22 Category잡담 By융서 Views528 Votes2
  16. 레지던트 이블7 하다가 하차했습니다

Date2020.04.22 Category잡담 By무나 Views1526 Votes2
  17. Europa Universalis IV: Imperator Unit Pack 받는 방법

Date2020.04.22 Category잡담 Byaegisnymph Views638 Votes1
  18. 엔터더건전 질문

Date2020.04.22 Category질문 By냥아치파 Views488 Votes0
  19. 저는 왜 10-2가 재밌는거죠??ㅋㅋㅋ

Date2020.04.22 Category잡담 By Views551 Votes2
  20. 지역제한겜 키 등록은 되나요?

Date2020.04.22 Category질문 ByRuTel Views577 Votes1
  21. 군인고객 진상취급하는 놀라운 업체가 있네요;;;;;;;

Date2020.04.22 Category잡담 ByZINGA_Z Views1320 Votes7
  22. 엑박게임패스 얼티밋 1개월 - 1,000원

Date2020.04.22 Category잡담 ByRuTel Views1397 Votes0
  23. (자랑 주의?) 오늘 밀리시타 가챠

Date2020.04.22 Category잡담 ByRuTel Views633 Votes2
  24. 성우, 후지와라 케이지 사망

Date2020.04.21 Category잡담 ByRuTel Views792 Votes4
  25. lords of fallen 고티 한국에서 등록 불가인가요??

Date2020.04.21 Category질문 By충전중 Views540 Votes1
  26. 데스스트랜딩 PC판(에픽,스팀) 발매연기

Date2020.04.21 Category잡담 ByRuTel Views665 Votes1
  27. 레플리칸트-오토마타에 이은 니어 시리즈 후속작 리인...

Date2020.04.21 Category영상 ByZINGA_Z Views1237 Votes4
  28. 디아3 20시즌 마무리

Date2020.04.21 Category잡담 ByHarp Views1333 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE