범퍼 인식이 잘 안돼서 분해하고 스위치에 bw100 도포하였고

재조립하는 과정에서 나사산이 먹어 대충 테이프로 둘둘 말아 쓰고있었습니다.

그렇게 쓰는중 패드 앞부분에 향수가 튀었는데 튄부분 색이 바래버렸습니다.

그래도 그냥저냥 쓰고있었는데 범퍼가 끊어졌네요..

아 이정도 썼으면 껍데기 갈만도 하지 하고 껍데기 갈았습니다.

알리에서 구매후 직접..

원래 버튼이랑 스틱도 투명인데 까만게 더 예쁠것같아서 버튼은 일부러 안갈았어요.

오홍홍 조와용.

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 Gondori님의 최신글
  1. 2022-06-17 20:41 이야기 > 충동구매는 패가망신입니다 *4
  2. 2022-03-18 17:48 이야기 > 스팀 사기꾼이 제게 접근했습니다 *11
  3. 2022-02-08 21:10 이야기 > RE4HD 모드에 숨겨진 지역이 있네요
  4. 2022-01-23 10:13 이야기 > 몬헌 라이즈 정신없이 하고 있습니다 *3
  5. 2022-01-12 05:35 이야기 > 와! 몬스터 헌터 라이즈다! *4

TAG •

Who's 꾸앙곤도리

Articles

192 193 194 195 196 197 198 199 200 201
-->