제목 없음.png

완결!!

모든 스피어반 마스터 하고 숨겨진 히든 보스들 다 클리어 하고 마지막 데어 리히터까지 끝!!

이제 진짜 끝!!!

도과 전부 끝낸 기념으로 엔딩을 다시 봤는데...

스탯이 전부 맥스라 최종 막보스가 평타 3방에 끝나더군요ㅋㅋㅋㅋ

아...오랜만에 스팀 복귀해서 정말 재밌는 게임 하나 끝내습니다.

일단 엄청 홀가분하네요.ㅎㅎㅎ

이 기분을 일단은 좀 즐기고 다시 또 X-2를 들어가도록 하겠습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X는 진짜 끝!!

이 게임의 최신 글
  1. Summer Sale Feast Specials *18
  2. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  3. 파판 10 씨리즈 모두 다 끝냈습니다. *18
  4. 파판 X-2 라스트미션도 끝이 보입니다. *6
  5. X-2 라스트 미션은 완전 충격적이네요;;;; *2
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

192 193 194 195 196 197 198 199 200 201
-->