안녕하세요. 글을 오랜만에 작성하네요. ㅎㅎ 다름 아니라 엑원 s 패드가 문제가 생겼는데 혹시 해결책을 알고 계신 분이 있을까 싶어서 글을 올리게 되었습니다.

제가 엑박 원 패드를 쓰다가 고장이 나서 이번에 원 s 패드로 변경을 했습니다. 처음엔 엄청 잘 썼는데 어느 순간부터 패드 진동이 안 되더라고요.

블루투스는 아니고 엑원 패드 때 쓰던 무선 리시버를 사용 중인데 엑원 s 패드 산 지 보름도 되지 않아서 이런 문제가 발생했습니다. 패드를 껐다가 다시 켜서 사용해보니 진동이 다시 되긴 하는데 한두 번 되다가 다시 진동이 안 되더라고요.

몬헌 월드를 하다 이런 일이 발생했는데 게임의 문제인가 싶어 다른 게임을 켜봤는데도 마찬가지로 진동이 안 되네요.

도대체 뭐 때문일까요... 윈10 스토어에서 엑박 악세서리 앱을 받을까 했는데 리뷰를 보니 패드가 벽돌이 된다는 말도 있어서 좀 께름칙하기도 하고... 그냥 as가 답일까요

글쓴이 호밀밭의술꾼님의 최신글
  1. 2021-10-23 20:52 이야기 > 스팀 프로필 오류... 대체 왜 이러는 걸까요? *6
  2. 2020-06-16 01:20 이야기 > 스팀판 드래곤 에이지 2 실행해보신 분 계신가요? *2
  3. 2019-04-28 16:17 이야기 > 다렉에서 파는 마피아1 구매하신 분 계신가요 *8
  4. 2018-10-02 14:13 이야기 > 엑박 원 s 패드 잘 아시는 분들... *22
  5. 2017-02-23 14:27 이야기 > 드래곤 에이지 오리진 스토리 DLC 질문입니다~ *10

Who's 호밀밭의술꾼

스팀 닉네임 : 🌟revilon

스팀비비/플웨즈 닉네임 : 호밀밭의술꾼

유플레이/오리진/락스타 닉네임 : holidaymonster

싱글 게임 엔딩 보기를 목표로 하는 게이머입니다. 멀티는 많이 즐기지 않습니다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

192 193 194 195 196 197 198 199 200 201
-->