screenshot 2017-11-19 13-51-51-462.jpeg

https://completionist.me/steam/profile/76561198158429750

대충 얼마나 게임하는 양이 늘어났는지 알수도 있는 지표가.. ㅋㅋ

제가 2016년 말부터 방송을 켜서 도과따지는게 확늘어났네요

2017년 9월부터는 방송쉬는날인 수요일, 목요일은 도과안따진 날도많구요 

이 사이트 마음에드는건 이것도 있네요. 이 사람이 어려운게임도과를 따는지 아니면 도과용게임을 주로 플레이해서 도과를 따는지도 한눈에 알 수 있네요

screenshot 2017-11-19 14-01-04-966.jpeg

여기서 희귀도 100~50 에있는 도과들은 깨기 엄청쉬운도과들이라 이사람의 플레이성향같은것도 알 수 있고

괜찮은 통계사이트네요

도과로 아는 플레이성향

저같은경우는 도과용게임은 안하고 여러게임을하는데 이것저것 건드린게 많아서 그런지 

50~25 비중이 가장높네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기

Articles

192 193 194 195 196 197 198 199 200 201
-->