오늘 출시돼서 그런가 아직 글쓰기할 때 게임 선택은 안 되네요 ㅎㅎ

아무튼! 좀전까지 한 시간 반 정도 플레이 중인데 어휴... 원래 게임들 난이도는 항상 <하드/어려움> 으로

시작하는데, 총알의 압박이 심하다고 하여 <일반> 으로 진행 중인데 진짜 좀비 안 죽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄창 하나를 다 비워도 좀비 한 마리 잡기 어려운..... 게다가!! 나이프가 내구도가 있어서 부서짐 ㅠㅠ

어떻게 진행해야 할까 무지 막막하군요 ㅋㅋㅋ

바하 4처럼 체술이 있으면 헤드샷 하나 박고 발차기, 나이프질 이렇게 하면 프로난이도도 쉽게 깨는데...

re2 2019-01-25 13-18-17-232.jpg

re2 2019-01-25 13-18-28-925.jpg

re2 2019-01-25 13-18-34-394.jpg

re2 2019-01-25 13-38-19-965.jpg

re2 2019-01-25 13-40-12-515.jpg

re2 2019-01-25 14-20-29-451.jpg

re2 2019-01-25 14-48-35-697.jpg

re2 2019-01-25 14-48-43-463.jpg

re2 2019-01-25 14-54-25-932.jpg

권장설정대로 밝기 암부 조절했는데, 넘 어두운가 싶기도 하고....

공포감은 확실히 있긴 하네요. 일단 좀비가 안 죽어서

얘 쓰러졌어도 다시 일어나는 거 아니야?? 란 의심이 계속 듦.... ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-04 02:51 이야기 > [STEAM] 레지던트 이블 2 *1
  2. 2019-01-30 19:50 이야기 > [STEAM][약스포] 레지던트 이블 2 *2
  3. 2019-01-25 15:37 이야기 > [STEAM] 레지던트 이블 2 *12
  4. 2019-01-01 02:02 이야기 > [STEAM] 인왕 + 리쉐이드 *1
  5. 2018-12-16 02:13 이야기 > [STEAM] 카툰렌더링 두번째 - 킹오파 14 + 리쉐이드

Who's Smart CHO

ReShade 셋팅을 취미로 하는 스팀 유저입니다!!

간간히 셋팅한 스샷들 올릴게요~~!! :-P

▼ 펼쳐 보기

Articles

190 191 192 193 194 195 196 197 198 199
-->