?

?

Extra Form

한달만 기다리면 적어도 33% 할인은 할 거라 생각하고 참으려고 했는데, 안되는 건 안되나 봅니다. 4.gif

엑스컴1과 엑스컴2 모두 예약구매로 구입한 팬으로서, 더이상은 버티기가 힘드네요. ㅋㅋ 

그래도 처음에 그린맨이나 게이머즈게이트에서 예약구매하려고 했었는데, 두 사이트 모두 출시 당일날에 문제가 발생해서 어떻게 보면 잘 피해갔다는 생각이 들었습니다. 

좀더 비싸더라도 그냥 마음 편하게 다이렉트 게임즈에서 구입했습니다. 

한동안 토탈워 워해머에 미친듯이 빠져 지냈는데 2부를 위해서 잠시 숨고르기도 할 겸, 새롭게 바뀐 엑스컴2를 즐겨봐야겠군요. 

개인적으로 9월은 할 게임들이 너무 많아서 행복하네요.

시즈 신오퍼 출시에 배필1 러시아DLC,  그리고 토탈워 워해머2까지...........120.gif

TAG •
    라이프리 2017.08.31 22:39

뽐뿌에 함락한 사람이 또..ㅜㅜㅜ

저도 계속 뽐뿌오는데 버티고 있습니다...얼마나 버틸 수 있을진 모르겠지만요ㅜㅜㅜㅜㅜ

Leckie57 2017.08.31 22:52
    지르고 나니 편해지네요.... ㅠㅠ
    엑스컴2 본편은 너무 할게 없어서 지루했고 롱워2모드는 시간을 너무 많이 잡아먹어서 선뜻 손이 안 갔는데, 이번 확장팩이 이런 아쉬운 부분들을 잘 캐치해서 제대로 잘 만들었더군요.
    얼리엑세스 방송과 엑스컴2 전문 스트리머들 방송을 보고 이건 질러도 되겠다는 생각이 들어서 비싸더라도 지금 구입했습니다.
    설리 2017.08.31 23:44

토탈워, 엑스컴2 둘 다 먼슬리로 구매해놓고 묵혀놓고 있네요..ㅠ 

지름엔 추천입니다 :) 즐거운 엑스컴 플레이 되셨으면 좋겠네요

Leckie57 2017.09.01 00:34
    감사합니다.
    개인적으로 두 게임 모두 묵혀두기엔 아까운 게임이라고 생각합니다.
    DLC 가격이 만만치 않지만, 그만큼 충분히 돈값은 하기 때문에 나중에 세일할 때 구입하셔서 꼭 해보셨으면 하네요. ㅎㅎ;
    Hollicforyou 2017.09.01 02:41
    저는 아직 무시중입니다 2도 아직 제대로 안해봤고 해서 그나저나 요즘 aaa급 사는거에 비해 플레이 안하고 쌓아두는게 늘고있군요 이거 나이먹어가는 증거인지 아니면 게임을 모으는 게임에 빠져서인지...지름은 추천입니다
    Leckie57 2017.09.01 03:13
    요샌 재밌는 게임들이 하도 많이 나와서 어쩔 수 없는 현상인거 같습니다. ㅎㅎ;
    저도 일단 마음에 드는 게임들이 출시되면 열심히 구입하고는 있는데, 시간이 한정되어 있다보니 점차 쌓여가고 있네요.
    Hollicforyou 2017.09.01 08:57
    다행입니다 제가 이상한게 아니라서(?)-말이 좀 ㅋㅋ 그나저나 시즈는 말씀하신대로 추천하는 사람이 많아 해볼까 생각중이긴한데 아직 비싸서 고민이네요
    Leckie57 2017.09.01 10:50

며칠 전에 세일을 했던거 같은데, 끝났나 보군요.
    새 시즌이 시작되면 또 세일을 할 수도 있으니 그 때 구입하심 될 듯 하네요.
    본편만 있어도 즐길 수 있긴 한데, 솔직히 게임내에서 벌어들이는 명성으로 시즌오퍼들 해금하기가 쉽지 않은 편입니다.
    시간투자를 정말 많이 해야 해금할 수 있기 때문에 웬만하면 그냥 시즌패스 사는게 낫더라고요.

Hollicforyou 2017.09.01 17:44
    그렇군요 끄응 나중에 사기로 ㅠ

우와..케이스 이쁘네요.ㄷㄷㄷ

Leckie57 2017.09.01 12:07
    스틸케이스 때문에 패키지로 예약구매했었는데, 그냥 박스안에 계속 넣어두고 있네요. ㄱ-
    일반 케이스도 디자인이 독창적이라서 마음에 들더군요.
    일반케이스의 외계인 얼굴안에 그려져 있는 수많은 사람들의 얼굴이 케이스 각도를 살짝 기울여서 보면 다 해골로 변합니다. ㅎㄷㄷ
    Hollicforyou 2017.09.01 17:45
    패키지샷보니 패키지를 구매할까 고민이되는군요
    Leckie57 2017.09.01 18:44
    엑스컴2 패키지를 구할 수 있으면 괜찮은 선택인거 같네요...!
    요즘 전 정식발매된 패키지게임을 코드만 발송으로 구입한게 후회되더군요. ㅠㅠ
    앞으론 패키지도 같이 받을까 하네요.