잡담

제 스팀 플탐 탑텐

?

?

Extra Form

22330_screenshots_2013-09-24_00030.jpg : 제 스팀 플탐 탑텐

유틸은 제외하고 플레이타임 상위 10개까지만 끊어서 올려봅니다.

1위는 지금은 접은 온라인카드겜 섀도우버스 입니다
첨엔 참 재밌었는데 갈수록 짜증만 났던 게임이네요. 운영이 망이었습니다...

저 중에 정말 재밌게 한건 오블리비언,아틀리에,드래곤즈 도그마 정도네요.
위쳐1도 꽤 재밌긴했는데 늪지대 진짜 =_=
블루리플렉션은 rpg로선 참 수준미달이었는데 트레이너 없었으면 클리어 못했을거에요.

도과 100퍼+한글패치 테스트하느라 플탐이 저리 나왔습니다; 아틀리에도 테스트때문에 많이 나온거같네요.

아무래도 순수하게 가장 잘 즐겼다싶은건 오블리비언이네요
모드질때문에 저리 플탐이 많이 나온것도 있었지만요;
스팀커뮤니티에서 조아요 76개를 받은 전설의(?) 스샷도 같이 올려봅니다.

뭐 공개스샷은 100개이상 좋아요 받는분들도 많이시겠지만요; 
이상하게 스카이림은 별로 안 즐겼네요.

20200501_152031.jpg : 제 스팀 플탐 탑텐

20200501_151506.jpg : 제 스팀 플탐 탑텐
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    Reberas 2020.05.01 16:14

저도 오블리비언을 스카이림 보다 더 재밌게 했어요. ㅎㅎ

근데 방금 제 게임 리스트 볼려고 들어가보니 로딩만 5분 하고 있네요...ㅜㅜ

아마 항상 켜놓고 있는 클리커 류 게임들이 제일 위에 위치해 있을 것 같습니다.

• ?
    RuTel 2020.05.01 16:19
    스팀은 리스트많으면 썸네일때문인지 한참걸리더라구요. 단순정보보려는건데 그게 불편하네요.

사실 저도 저 1위겜이 순수플탐은 아니고 자리비우고 딴짓할때도 많았어요;

와...스샷 진짜 장난 아니네유ㅋㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.05.01 16:39
    마영전 이비 동료모드인데 외국인들이 관심있어하더라구요 ㅎㅎ
    이부프로펜 2020.05.01 18:27

전 몬헌이 1등이네요 2등은 아마 유플레이에 포아너일꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.05.01 19:42
    전 스팀에 없는 유플겜은 아마 신디케이트말고 없었던거같고
    오리진도 따지면 피파같은겜이 플탐높을거같은데
    오리진이 플탐 기록되었나 가물가물하네요;
    Medusa 2020.05.01 18:55

저거 이비 아냐?? 했는데 역시나...

• ?
    RuTel 2020.05.01 19:42
    한번에 알아보시다니 역시 덕력이 높으시군요
    Medusa 2020.05.01 19:53
    참고로 전 마영전을 한번도 플레이 안 해봤습니다.
  • ?
    RuTel 2020.05.01 20:22
    그게 더 놀랍네요(?) 저는 조금하다 역시 온라인겜은 별론거같아 그만뒀어요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 정말 오랜만에 영화관에서 영화를 봤습니다.

5. 리디수르 퍼즐 완성!

6. 트라인2 볼륨이 상당하네요;

7. 오랜만입니다

8. 2019년은 얻어 먹기 식 GOTY지만 2020년은 다르네요

9. 고리와랜 dlc 폴른 고스트 해보는 중인데

10. (안구테러주의) 예전에 그렸던 그림

11. [12인치][Hot toys] Avengers: Endgame - Thanos

12. 페이데이2 어떻게하면 스팀머니 벌수있나요?

13. 거의 반년만에 불감증탈출 게임찾았네요

14. Deus ex go도 무료로 풀렸네요

15. 나눔게시판 질문이에요.

16. 드래곤 퀘스트 11S

17. 파이어 엠블렘 무쌍

18. 디아블로 3

19. xbox one s 패드 팁+@

20. 새 타블렛 이용후기

21. 험블이 위험한 건지 낼 게임이 없는 건지..

22. 이번달 험블도 쉬어야겠네요.

23. [49.2MB/스포] 모던 워페어2 개발 버전 및 삭제된 요소들

24. 콘솔류 너무 비싸지고 있군요.

25. sbs첫결제 무료 좋네요

26. 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요??

27. 이번달 험블 초이스는 괜춘하네요

28. 이번 험블 초이스 포기할만한거 골라주세요

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE