?

?

Extra Form

http://stores.auction.co.kr/actionlcd/List?Category=50030000&CategoryType=General&SortType=AuctionRank&DisplayType=Basic&Page=0&PageIndex=0&PageSize=60&IsFreeShipping=False&HasDiscount=False&HasStamp=False&MinPrice=3050&MaxPrice=314740

블프라고 옥션에서 세일하나봅니다

작년에도 블프때 오픈마켓에서 로지텍 할인한적있었죠 그때랑 비슷한 가격입니다

g402는 39900

g403은 49900

g502는 54900

저는 냉큼 g502 사고 오는길입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

달의시 2016.11.24 01:30

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1476092687&utm_term=&utm_campaign=11st+AP+%B1%A4%B0%ED&utm_source=%28%C1%D6%29%B8%B5%C5%A9%C7%C1%B6%F3%C0%CC%BD%BA_AP&utm_medium=Affiliate

G900도 99,000/2,500원에 할인하네요 ㅎㅎ

tre777 2016.11.24 01:34
    좋은정보 감사합니다 ~
    술라 2016.11.24 01:32

좋은마우스인가여? 비싸네요

tre777 2016.11.24 01:34
    네 로지텍 상위모델계열입니다 ㅎㅎ
    coroncorom 2016.11.24 01:33 Files첨부 (1)

다른데 눈이 돌아갔습니다..ㅎㄷㄷ

tre777 2016.11.24 01:33
    ㅋㅋㅋ 귀엽네요
    무후 2016.11.24 01:51

g403 바로저판매자한테서 사서 3일째스고있는데 이런딜이...ㅠㅠ 8.3이었는데...

근데 g900 반값할인 나와서 900으로 또 지릅니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울함을 지름으로 풀어봅니다..ㅠ

돌더미 2016.11.24 01:56

손이 작은편인데 유무선 스위칭가능한 로지텍 마우스 뭐가있을까요?

지금은 스틸시리즈 센세이 와이어리스 사용중입니다. g900 할인이 탐나긴하네요..

tre777 2016.11.24 02:12
    유무선 스위칭이면 g900 평이 좋네요
    프루시안테 2016.11.24 02:03

전 이미 라이벌300을 쓰는지라 흑흑.. 로지텍은 다 크기가 g1만할거같은데 좀 큰게 있나요? 제가 손이 f12까지 닿는 사람이라...

tre777 2016.11.24 02:12
    글쎄요 저도 g1이후로는 로지텍을 안써봐서;;
    아마 g1만할것같습니다 다만 402 502는 좀 무겁데요~
    BrownCity 2016.11.24 02:32

g402 사용하는데 가끔가다 더블클릭이 심해지는 현상이 발생합니다. 

사용자 입장에서 g402는 그닥 추천드리고 싶지는 않네요..ㅋ

tre777 2016.11.24 02:51
    그런거 새제품으로 교체 받을수있지않나요?
    BrownCity 2016.11.24 03:02
    이미 한 번 교환했었는데 똑같더군요.
    언제 샀는지 기억이 정확이 안나긴 하는데 A/S 기간도 아마 지나지 않았을까라는 생각이...
    한 번 발생하면 그게 몇 시간을 가서 문제이긴 한데 빈도 자체가 많이 발생하는건 아니어서 그냥 쓰고 있습니다..
    스타벅 2016.11.24 03:59

로지텍은 블프 직구보다 훨씬 낮네요. AS도 되고 ㅎㅎ

502는 좀 무겁다고 해서 주문했다가 900으로 바꿨습니다.