잡담

망한것 같습니다 ㅠ.ㅠ

?

?

Extra Form

고스트리콘 와일드랜드 dlc 진행중이였는데 

너무 힘들고 어렵길래[엔딩 바로 전]   트레이너 받고 사용 하고보니 온라인이었네요--;;

지금 게임 실행이 안되는것을 보니 100% 밴먹은것 같은데 

밴먹으면 아이디 자체를 못써먹나요? 아니면 고스트리콘만 밴먹는건가요? 스팀처럼??

설마 아이디 자체를 막아버리는건 아니겟죠..?ㄷㄷ

추가. 차일드 오브 라이트 켜보니 게임 실행이 되네요;; 고리만 막혀서 다행입니다

어휴.... 아이디 자체를 막아 버리는줄 알고 식겁했네요;;

그냥 엔딩 컷신이나 보고 고리는 접어야 겠습니다...ㅠㅠ

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Nemesis 2017.10.19 21:05

헉...  저도 최정예난이도가 너무 힘들어서 트레이너 찾아봤는데 경고문에

고리는 싱글도 온라인 기반이라 트레이너 쓰면 벤당할 수도 있다고 써있더군요.

아마 챌린지 미션때문에 온라인 기반인 거 같아요. 챌린지를 깨면 이벤트 아이템도 주고,

전세계 사람들이 같이 깨는 커뮤니티 미션도 있어서.. 

유비 벤은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 부디 잘 해결되셨으면...

라오우 2017.10.19 21:07
    이게 스팀처럼 고스트리콘만 못하면 크게 상관은 없는데 어째 느낌이 아이디 통째로 날려버리는듯한 느낌이...
    Nemesis 2017.10.19 21:09

구글링해보니까 어떤 사람이 유비실행이 안되길래 새로 회원가입하려고 보니 아이피가 벤당했다고 경고문이 떴다고 하네요. 한번 확인해보세요!

im0nit 2017.10.19 21:26

https://support.ubi.com/en-GB/Faqs/000031083/Cheating-Banning-in-the-Ghost-War-PVP-Open-Beta-PC-PS4-XB1-GRW

이걸 보니 밴 당해도 코옵, PVP 제외한 싱글은 된다고 나오는 걸 보니

네메시스님 말씀처럼 IP 차단일 가능성도 있겠네요.

라오우 2017.10.19 21:37
    이미... 보고왔습니다..ㅠㅠ 뭔지 모를 이찝찝함;;; 하아... 온라인 연결 자체를 이제 완전히 끊어 놔야 할것같습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    myco 2017.10.19 21:43 Files첨부 (1)

스팀 설정에서 밴 확인하는게 가장 정확합니다.

밴 당하면 해당 게임만 당하고 계정에 이력이 남아요;

고스트 리콘은 밴 아니신거 같네요

밴 기록 이후 1193일이라고 나옴

제목 없음.png

라오우 2017.10.19 22:08
    유플에서 밴당하지 않을까ㅛ? vac가 아니라 잘 모르겠네요;;
    myco 2017.10.19 23:12
    IP 밴인지 확인해보시죵?
    이드v 2017.10.19 22:07

허....;;

이드v 2017.10.20 00:22

고객 지원에 한번 넣어보세요

혹시 모르죠...;;

LuciDio 2017.10.20 10:09

싱글 온라인에서 되게 하는 겜 극혐 ㅠㅠ

허허허......해결 잘 되시길 바래요.ㅜ.ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113922 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116542 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95826 Votes89
  4. 혹시 레고 반지의 제왕 한글패치 가지고 계신분 있으...

Date2016.08.05 Category질문 By도뇨새 Views12148 Votes0
  5. 첫 글이 질문글이라 염치없지만 정말 급합니다ㅠㅠ...

Date2018.03.13 Category질문 BySand Box Views12130 Votes2
  6. 음원 구매 어디서 하시나요?

Date2016.06.13 Category소개 ByDoaFE Views12106 Votes10
  7. 스팀 지갑 문화상품권 결제가 계속 안되네요...

Date2018.12.24 Category잡담 Bysaenal00 Views12095 Votes1
  8. 월페이퍼 엔진 몇일 전부터 에러가 나네요.

Date2017.01.10 Category질문 ByRs Views12074 Votes2
  9. 어떠한 enb를 적용 했냐에 따라 분위기가 확 달라지는...

Date2017.11.02 Category스샷 By함마 Views12073 Votes12
  10. 헤드셋 고수분들 헤드셋 추천 부탁드립니다~

Date2017.05.27 Category잡담 ByJuney Views12060 Votes2
  11. 클라우드 지원 여부와 세이브 경로 찾는법

Date2016.11.24 Category꿀팁 By슬래시 Views12052 Votes10
  12. 다잉라이트 헬레이드 악몽 난이도 도전과제 하실분 모...

Date2021.01.11 Category모집 By메타몽 Views12044 Votes1
  13. .바인딩 오브 아이작 리버스 한글 패치ㅠ

Date2016.12.26 Category질문 By조말년 Views12013 Votes2
  14. OC GEM이 오씨겜이었군요?

Date2015.02.05 Category잡담 By허스드 Views12013 Votes4
  15. 스팀게임할때 쓰는 패드는 그냥 아무 PC 지원하는 패...

Date2017.03.07 Category질문 By도끼 Views12010 Votes2
  16. 엔터더 건전 한글 변경?

Date2019.06.16 Category질문 Bymyksz Views11987 Votes1
  17. 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요?

Date2020.01.13 Category질문 BySoulMate Views11968 Votes0
  18. This is The Police 한글패치

Date2019.02.03 Category잡담 Bygreenhuman Views11966 Votes27
  19. 원화말고 달러 구매하는 법?

Date2017.08.28 Category질문 By팍씨 Views11957 Votes2
  20. 에픽 보더랜드3 스팀이랑 서버 안나뉘겠죠?슈퍼디럭스...

Date2019.05.17 Category잡담 Byhslhs**** Views11911 Votes0
  21. [크롬] 스팀 카드 판매 등록 및 인벤토리 관리 확장 ...

Date2015.02.01 Category꿀팁 By티르 Views11911 Votes20
  22. Hola(홀라 vpn) 쓰면 위험한건가요?

Date2019.11.14 Category질문 ByGemstaz Views11881 Votes0
  23. 오버쿡 (Overcooked) 한글 패치 배포

Date2017.08.21 Category소개 ByFluffy Views11878 Votes53
  24. 삼국지 조조전 배경음 나오는 방법(윈도우 10)

Date2018.09.29 Category꿀팁 By안녕하이 Views11863 Votes3
  25. 클로택스 퀘스트 자동 진행

Date2022.06.24 Category꿀팁 By늑대와향신료 Views11811 Votes23
  26. 망한것 같습니다 ㅠ.ㅠ

Date2017.10.19 Category잡담 By라오우 Views11797 Votes9
  27. NAT 개방형으로 만들기가 참 쉽지 않네요.

Date2017.06.22 Category잡담 ByNAMENAME Views11761 Votes4
  28. 바이오하자드4 한글 패치 해결 방법

Date2018.09.22 Category잡담 Bys****1404 Views11716 Votes13
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE