?

?

Extra Form

이번 세일에 아이작 리버스하고 dlc를 구입했는데요

한글패치를 도무지 못찾겠습니다... 티스토리에 있는 공식 패치 링크 들어가도

다운로드 버튼이 어디 있는지도 모르겠구요ㅠ

혹시 아이작 한글패치 구할 수 있는 곳 좀 알수 있을까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-16 17:25 이야기 > gmg바우처 구하시는 분들이 많네요 *6
  2. 2017-12-13 00:34 이야기 > fallout4 어떤가요? *6
  3. 2017-11-06 12:23 이야기 > wow가 클래식 서버 런칭하려나 보네요 *14
  4. 2017-10-20 20:15 이야기 > tropico5 한글을 지원하나요? *3
  5. 2017-09-19 20:43 이야기 > 게임 불감증이 다시 온듯하네요 *4

dlc인 애프터버스 설치자라면 옵션에서 언어를 한국어로 바꿀수 있습니다.제목 없음.png

조말년 2016.12.26 17:18
    감사합니다!
    RazorBl4de_ 2016.12.26 12:41

윗 분 사진대로 하시면 한글 적용됩니다.

개인적으로는 한글이 더 헷갈려서 영어로...

haste 2016.12.26 14:46

저도 아이작은 영어가 더 좋은거 같습니다 정보찾을때도 그렇고

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 혹시 레고 반지의 제왕 한글패치 가지고 계신분 있으신가요?

5. 첫 글이 질문글이라 염치없지만 정말 급합니다ㅠㅠ...

6. 음원 구매 어디서 하시나요?

7. 스팀 지갑 문화상품권 결제가 계속 안되네요...

8. 월페이퍼 엔진 몇일 전부터 에러가 나네요.

9. 어떠한 enb를 적용 했냐에 따라 분위기가 확 달라지는 GTA IV (부제: 사소한 디테일)

10. 헤드셋 고수분들 헤드셋 추천 부탁드립니다~

11. 클라우드 지원 여부와 세이브 경로 찾는법

12. 다잉라이트 헬레이드 악몽 난이도 도전과제 하실분 모집합니다. (완)

13. .바인딩 오브 아이작 리버스 한글 패치ㅠ

14. OC GEM이 오씨겜이었군요?

15. 스팀게임할때 쓰는 패드는 그냥 아무 PC 지원하는 패드 사면 되나요?

16. 엔터더 건전 한글 변경?

17. 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요?

18. This is The Police 한글패치

19. 원화말고 달러 구매하는 법?

20. 에픽 보더랜드3 스팀이랑 서버 안나뉘겠죠?슈퍼디럭스는 어떨까요?

21. [크롬] 스팀 카드 판매 등록 및 인벤토리 관리 확장 프로그램

22. Hola(홀라 vpn) 쓰면 위험한건가요?

23. 오버쿡 (Overcooked) 한글 패치 배포

24. 삼국지 조조전 배경음 나오는 방법(윈도우 10)

25. 클로택스 퀘스트 자동 진행

26. 망한것 같습니다 ㅠ.ㅠ

27. NAT 개방형으로 만들기가 참 쉽지 않네요.

28. 바이오하자드4 한글 패치 해결 방법

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE