기존에 사용하던 이어폰이 버스에서 탈때 어디 가방에 줄이 걸리면서 뚝 끊어지는 소리가 나더군요.

혹시나 하고 봤더니 왼쪽이 소리가 안.....ㅜ.ㅜ

이렇게 또 지름의 명분이 생긴거에 안타까워(??) 하면서 이어폰을 하나 샀습니다.

원래는 기존처럼 일반 이어폰을 사려 했으나, 벌써 몇번째 이어폰 단선 되는건지 기억도 안나는지라 아예 이참에 무선을 사보자 결심하고 블루투스 이어폰쪽으로 알아봤습니다.

근데 생각보다 가격대가 다들....ㄷㄷㄷㄷ

그래서 이리 저리 검색하다가 2만원대에 괜찮은 이어폰이 하나 보이더군요.

브리츠 BZ-M20이란 상품입니다.

제목 없음.png

안그래도 아저씨인데....개인적으론 목에 거는 걸개?? 같은게 있는 이어폰은 너무 아저씨 느낌 같아서 그냥 줄만 있는 무선 이어폰으로 샀습니다.ㅋㅋㅋ

주말에 배송 받아서 몇일 써봤는데, 개인적인 만족감은 아주 좋습니다.^^

일단 선에서 해방된다는게 정말 정말 이렇게 편할 수가 없네요.

음질이야 어짜피 기존 이어폰들도 핸드폰 살때 들어있던 번들 이어폰들이어서..@.@

미드 보는데는 아주 딱입니다.

이거 쓰다가 다시 유선 쓰라고 하면 불편해서 못쓸듯;;;;

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 이번에 컬링 '영미 에디션' 건담이 나왔네요. 이번에 컬링 '영미 에디션' 건담이 나왔네요. 2018.03.12by 다시 떡볶이를 만들어 봤습니다. Next 다시 떡볶이를 만들어 봤습니다. 2018.03.06by rusiyan

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->