?

?

Extra Form

Screenshot_20230531_124238_Chrome.jpg : 스타필드가 심의통과했네요 그런데 신청자가?!?

Screenshot_20230531_124217_Chrome.jpg : 스타필드가 심의통과했네요 그런데 신청자가?!?

h2인터렉티브... 한글화에 한줄기 빛이 내리쬐는듯한...
글쓴이 레인하트님의 최신글
  1. 2023-05-31 12:47 이야기 > 스타필드가 심의통과했네요 그런데 신청자가?!? *5
  2. 2022-10-27 13:56 이야기 > CDPR의 위쳐 신작은 위쳐1편 리메이크였네요 *9
  3. 2022-04-28 19:46 이야기 > 여의궤적 스팀 한글판 스팀 출시 *6
  4. 2022-03-04 10:28 이야기 > 아니 이게 한글이 나오네 *1
  5. 2022-01-11 23:36 이야기 > 제로의 궤적 모든업적 달성 -10시간 *3

리베르떼Best 2023.05.31 14:41

그저 빛...

KarlDonitz 2023.05.31 13:22

베데스다에 RPG라서 한글화는 기대 버리고있었는데 신청자 보자마자 기대감이 갑자기 솟아오르네요

리베르떼 2023.05.31 14:41

그저 빛...

kerakera 2023.05.31 19:13

제발

아페쎄 2023.06.01 00:20

이블위딘2 쯔음부터 베데스다게임들은 거의 다 한글로 나오는 것 같아요. 스타필드도 한글화될 가능성이 높아보여요

죠리퐁국물 2023.06.02 03:15

???: 거 한국 사람이면 다이렉트 게임즈에서 사줍시다  라는 옛말(?)이 있듯이

H2라면 한글화의 희망이!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 위어드 웨스트 75% 할인

5. Wall world 본편 가격 상승 예정

6. 스팀상점 네이버페이로 결제하려니까 청구지주소 오류가 뜨네요

7. 여름세일 시작했습니다~~

8. 몇 년을 묵혀둔 게임 추천좀 해주세요!

9. 7월 예상 지름 목록

10. 2023년 상반기 게임 클리어 후기

11. 인왕-아트북 텀블벅 진행 중

12. 파나티컬에서 2023 세계 음악의 날 기념 무료행사하고 있습니다

13. 닌텐도 다이렉트 후기 + 게임 쇼 추가 일정

14. 디제스터 밴드 멀티 도전과제 같이 하실 분 구합니다

15. 쿨레르보의 일곱 가지 죄

16. 컴퓨터 프로그램제거 들어가서 INISAFE 보안프로그램 삭제하세요

17. 내일 닌텐도 다이렉트 합니다!

18. 마비노기가 엔진을 교체한다네요!

19. 피키 블라인더스 도전과제 100% 달성 및 후기

20. 약 3주간의 게임 쇼 기간이 마무리가 되었습니다.

21. 하.. 팔콤 정말 미친건가?

22. 스팀 결제에 네이버페이가 추가 됬군요?

23. 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다

24. 스타필드 과연 공식 한글화 될까요??

25. 샌드 오브 살자르, 스토브에서 정식 한글화 한답니다

26. 캡콤 쇼케이스 끝까지 시청 했는데 바하 re4 에이다 dlc소식은 커녕 정보 풀린게 너무 없습니다

27. 성불합니다.

28. XBOX 쇼케이스 / 스타필드 다이렉트 만족 하셨나요??

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE