천공의 은신처입니다.... 

정말 이거 하나 먹자고 지긋지긋하게도 돌았네요 

사실 은신처가 겁나게 이쁜것도 아니고, 겁나 메리트가 있는것도 아닙니다만

그냥 운이 없어서 못 먹고 있다는게 빡쳐서 이런거에 한 번 꽂히면 절대 포기 못하는 성격이라(...)

무려 쉐이퍼만 522바퀴 돌고 먹는데 성공했습니다 

7월 말부터 했으니 일주일도 넘게 걸렸네요 매일 들어가서 수십바퀴 돌다가 빡종하고 했는데 

드디어 결실을 ㅠ_ㅠ ...

제목 없음3.png

어제 먹었는데 어제도 기대 하나 없이 의무적인 느낌으로 들어갔는데 딱 첫 판만에 먹어버렸어요ㅋㅋㅋ

얼마나 기대도 안하고 들어갔는지 대사 칠 때마다 딴 짓 하느라 게임창 코딱지만하게 해놨는데

갑자기 첫 판만에 떠버려서 어버버버 하면서 찍었어요ㅋㅋㅋ

뒤에 기록해가면서 하느라고 메모장 띄워놓음+맨 밑에 거래소에 다음 조각 거래하려고 조각 검색하던 중인

모습까지 다 찍혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햐 속이 다 시원합니다 

쉐이퍼런 522트째 은신처 득 

스타포지 19번 / 동짓날 밤 목걸이 19번 / 다잉썬 78번 획득

522트 하느라 들인 조각 값만 130엑잘이 넘게 쓰였네요 D:

아마 여태까지 이거 먹은 사람 중에 가장 오래걸려서 먹은 최고의 불운아가 저 아닐까 싶습니다...

구글링으로 본 가장 높은 트라이 수가 446트였거든요 하하하하....하..

정말 다시는 쉐이퍼 얼굴 보고 싶지 않아욧

나머지 등장 확률 0.33%의 희귀한 은신처들은 다 거래로 살겁니다 ㅠㅠ

절대 직접 노가다 안 뛸겁니다

이 게임의 최신 글
  1. POE 이번 시즌 36챌 완료 .. *10
  2. POE 3.12 강탈 리그 일주일 *6
  3. poe 하베스트 리그 챌린지 완료 후기
  4. 시즌 한달 차 *2
  5. POE 이번 시즌 씨앗 키우고 계신가요! *5
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->