안녕하십니까 

신년 루돌프 보노봉입니다

합격자의 선정기준은 찜목록에 신사겜이 있는가? < 였습니다

왜죠??? 전혀 관계가 없는데요?? ㅇㅁㅇ?? 하시겠지만 훗...다 드러날겁니다

오늘의 희생양입니다

돌핀님이시군요 하하하하하하 

뭔가 막 동그란거 잘 먹을거 같은 프사를 걸고 울펜슈타인을 하고 계시는군요!!! 

뉴오더라니 이제 루돌프가 접근합니다 

후기에 엄훠? 동의를 하셨자나? 

그럼 이제 맘놓고 작업에 들어갑시다 하하

주문한 상품은 ra...뭐였더라 아무튼 그건 이제 중요하지 않습니다

제 계획은 이거거든요! 

후보중 한 분이 네글리제라는 어마어마한게 있었지만 지갑이 버티질 못했습니다 

아쉽네요 

아무튼 이걸 장바구니에 넣고! 

태연하게 구라를 칩시다 

연막은 기습전의 필수입니다 

빨개져라 코! 코!로 정신을 빼돌린사이 공격할겁니다 (훗)

완전 제갈량 같았다! 하!

아무것도 모르고 좋은 시간이라니 ...//ㅅ// 그렇습니다

신년에도 기운차게 시작하라는 돌핀님의 응원! 압도적 감사! 

그리고 이렇게 mirror는 선물받아서 활동...ㅊ...?

저기요...스팀 선생님..???????

안이...나한텐 안이랬잖아...

야 나한테는 할거 못할거 다 공개해놓고 왜 저기선 안돼냐! 아니 왜!!! 

아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작전 틀려먹었네요.....

신년엔 맘을 곱게 쓰라는 게이브 성님의 조언..8ㅅ8

위르노님이 뭔가 모자이크가 덜 된거 같지만 기분탓입니다

우정출연 감사드립니다

헤헤헤헤ㅔ헤헿헤 봐바 이렇게 뜬다니까!!!ㅋㅋㅋㅋ

이제 시치미때고 모르는 척 신사라고 놀려줍시다!! 꺄루루!! 

그럼 이제 루돌프 임무 끝!!! 

P.s. 가셔서 이제 놀리실 분들은 놀리시면 됩니다 하하하하

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 11:12 이야기 > 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요 *1
  2. 2018-11-03 08:31 이야기 > 전기 나갓다던걸 해결했습니다 해결인지 모르겟지만여 *2
  3. 2018-11-02 13:21 이야기 > 차단기 잘아시는분 계신가요... *22
  4. 2018-10-20 15:17 이야기 > 남들은 험블에서 뭐 메일 온다는데... *26
  5. 2018-10-14 20:30 이야기 > 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요 *7

Who's 하임

Prev 후끈후끈하네요 후끈후끈하네요 2016.05.22by RuTel 후..제 능력의 한계가 보입니다. Next 후..제 능력의 한계가 보입니다. 2016.11.27by 라네요

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->