?

?

Extra Form

안녕하십니까 

신년 루돌프 보노봉입니다

합격자의 선정기준은 찜목록에 신사겜이 있는가? < 였습니다

왜죠??? 전혀 관계가 없는데요?? ㅇㅁㅇ?? 하시겠지만 훗...다 드러날겁니다

오늘의 희생양입니다

돌핀님이시군요 하하하하하하 

뭔가 막 동그란거 잘 먹을거 같은 프사를 걸고 울펜슈타인을 하고 계시는군요!!! 

뉴오더라니 이제 루돌프가 접근합니다 

후기에 엄훠? 동의를 하셨자나? 

그럼 이제 맘놓고 작업에 들어갑시다 하하

주문한 상품은 ra...뭐였더라 아무튼 그건 이제 중요하지 않습니다

제 계획은 이거거든요! 

후보중 한 분이 네글리제라는 어마어마한게 있었지만 지갑이 버티질 못했습니다 

아쉽네요 

아무튼 이걸 장바구니에 넣고! 

태연하게 구라를 칩시다 

연막은 기습전의 필수입니다 

빨개져라 코! 코!로 정신을 빼돌린사이 공격할겁니다 (훗)

완전 제갈량 같았다! 하!

아무것도 모르고 좋은 시간이라니 ...//ㅅ// 그렇습니다

신년에도 기운차게 시작하라는 돌핀님의 응원! 압도적 감사! 

그리고 이렇게 mirror는 선물받아서 활동...ㅊ...?

저기요...스팀 선생님..???????

안이...나한텐 안이랬잖아...

야 나한테는 할거 못할거 다 공개해놓고 왜 저기선 안돼냐! 아니 왜!!! 

아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작전 틀려먹었네요.....

신년엔 맘을 곱게 쓰라는 게이브 성님의 조언..8ㅅ8

위르노님이 뭔가 모자이크가 덜 된거 같지만 기분탓입니다

우정출연 감사드립니다

헤헤헤헤ㅔ헤헿헤 봐바 이렇게 뜬다니까!!!ㅋㅋㅋㅋ

이제 시치미때고 모르는 척 신사라고 놀려줍시다!! 꺄루루!! 

그럼 이제 루돌프 임무 끝!!! 

P.s. 가셔서 이제 놀리실 분들은 놀리시면 됩니다 하하하하

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 11:12 이야기 > 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요 *1
  2. 2018-11-03 08:31 이야기 > 전기 나갓다던걸 해결했습니다 해결인지 모르겟지만여 *2
  3. 2018-11-02 13:21 이야기 > 차단기 잘아시는분 계신가요... *22
  4. 2018-10-20 15:17 이야기 > 남들은 험블에서 뭐 메일 온다는데... *26
  5. 2018-10-14 20:30 이야기 > 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요 *7

아레스다 2018.01.03 23:59

함정이였어...

하임 2018.01.04 00:07
    그렇습니다 제가 이렇게나 무서운 사람입니다 하!
    돌삐니 2018.01.03 23:59

http://steamcommunity.com/id/dollppin/friendactivitydetail/3/1514990700?tscn=1514990860

돌삐니 2018.01.04 00:00
    여러분 루돌프의 순진한 모습에 속으시면 안 됩ㄴ...........
    하임 2018.01.04 00:07
    하하하하하하 낚여버려짜나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나게 하세요!
    Iceking 2018.01.04 00:09

'그' 게임 ㅋㅋㅋㅋ

하임 2018.01.04 00:21
    그! 게임을 위한 큰 그림이였습니다..
    무지개애교 2018.01.04 00:22
    아..아니 선물을 가장한 '함정'...!!!
    하임 2018.01.04 00:23
    애교를 잘부릴거 같으신분이 함.정.에 걸린다면 어떨까...? 궁금하군요 후후후후후후
    하임 2018.01.04 00:22
    나눔이벤트는 남은 잔고가 바닥나 종료합니다
    양말을 걸으셨지만 받지 못하신 분들께 위로의 말씀을 전해드립니다

다음에 또 이상한 장난이 떠오르면 찾아오겠습니다☆
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.01.04 00:53

이렇게 이미 끝난 이벤트인지도 모르고 작품을 올려버렸네요...

아 내 손가락...

하임 2018.01.04 00:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위르노 2018.01.04 00:56

ㅋㅋㅋ 강제 커밍아웃

재미있게 잘 봤습니다

하임 2018.01.04 00:58
    위르노님두 하게될지도 몰라여..
    긴장하세여... 하...
    위르노 2018.01.04 01:06
    아마 건파우더, 철모, 88mm, 탱크....
    이런것들만 나올지 모르니 주의하세요 ㅎㅎ
    하임 2018.01.04 01:34
    진정한 덕후..당신은 도덕책..

하임님 팬 될거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하임 2018.01.04 09:01
    끄앙ㅋㅋ감사합미당ㅋㅋ