9월 초부터 시작해서 첫 캐릭이기도 하고 게임적응도 할겸 1부터 쭉 키웠는데 

만렙까지 오기까지 한달 반정도 걸렸던거 같네요 ㅋㅋ

요즘 다른건 모르겠고 매번 얘기만들었던 한번도 안한 사람은 있지만 한번만 한 와우저는 없다는 말이 왜 그런건지

새삼 깨닳게 됩니다... ㅋㅋ

처음에는 요새 끌리는 스팀겜도 없고 해서 와우나 한번 해볼까 하고 그냥 시험삼아 레벨 20까지만 올려보고

오 생각보다 할만한데? 너무 빨리 올려서 좀만 더해볼까 하고 2만원 내고 한달 더해보고

만렙 거의 다왔는데 이대로 멈추면 뭔가 아쉬워서 60불 주고 군단하고, 40불내고 3개월치까지... 좀 많이 지른건가 싶기도한데

와우 시작한 뒤로 다른게임에는 손이 안가니까 어떻게 보면 돈이 더 굳은거 같기도하고..  

아무튼 이런 애매모호한 감정이 뒤섞여 있지만

다 무슨 소용있겠습니까 ㅋㅋ 그냥 재밋게 하고있습니다

지금와서 생각해보면 사람들이 와우는 만렙부터 시작이다 그래서 세상에 만렙부터 시작하는 게임이 어딧어 라고 생각했던게 제 불찰이였던거 같네욧... 하나 하나씩 알아가면서

처음에는 1부터 만렙까지만 찍어보자 라고 생각했던 이제는 전문기술도 만렙 찍어보자, 탈것도 최대한 많이 받아보자, 군단 전지역 탐험및 모든 퀘스트들을 다 깨보자, 이왕 하는거 25인 레이드도 한번 가보자 등등 엄청나게 많은 목표들로 뒤섞여서 지금은 뭐 부터 해야지 될지 모를정도로 되어벼렀습니당...

참으로 인생겜... 인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

my chac.JPG

역시 남자라면 전사죠? 딱히 이쁜 여자가 없어서 한건 아닙니다 흠흠...

이 게임의 최신 글
  1. 액티비전 블리자드 게임 스팀 입점 가능성 ↑ *8
  2. 귀요미 팡 팡 터지는 바나나와 데이지 입양하세요~ (๑•̀ㅂ•́)و✧ *34
  3. 와우는 역시 인맥빨 게임이네요 (스샷23) *15
  4. (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 난생처음 해본 WOW! *26
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-04-02 15:13 이야기 > 여친이랑 헤어지고 플4를 샀는데, 기분이 별로네요 *12
  2. 2016-11-17 11:43 이야기 > 플래닛 코스터와 롤코타월드를 헷갈리지 마세요! 같은 게임이아니에요 *3
  3. 2016-11-07 07:23 이야기 > 와우 는 정말 할게 많은거 같네요 *23
  4. 2016-11-02 23:28 이야기 > vga, dvi-d그리고 hdmi에 대해서 궁금한게 있습니다 *11
  5. 2016-11-02 14:02 이야기 > 그냥 인벤처럼 열람 권한을 주는건 어떤가요 *11

TAG •

Who's RedDevil

▼ 펼쳐 보기

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->