오늘 새벽에도 4개의 게임 쇼가 공개 되었는데요. 역시나 많은 신작 게임들이 나왔습니다.

게임 수가 너무 많으니 그 중에서 제 마음에 쏙 들었던 게임들 위주로 올려봅니다.

어제 챔스 결승 본다고 일찍 잤는데 또 재미있는 게임들이 많이 나왔더군요.

찜목록이 이번 주에만 30개 정도 늘어 난 거 같습니다. 게임 할 시간도 얼마 없는디 ㅠㅠ

내일로 넘어가는 새벽이죠. 2시에 드디어 엑스박스 쇼케이스 / 스타필드 다이렉트가 공개됩니다.

합쳐서 2시간 분량이라고 하는데 엑스박스는 1시간 반정도 스타필드는 30분 정도라고 예상하네요.

페르소나가 일찍 나오는 바람에 살짝 김샜지만요 ㅋㅋ 엑스박스도 보여줄 거 엄청 많을거라 생각합니다.

그리고 스타필드는 진짜 한글화 소식좀 제발 빨리 나왔으면 좋겠어요. H2인데도 괜히 불안하게시리..

엑스박스 쇼케이스 / 스타필드 다이렉트 라이브는 4K/60fps 지원에 한국어 자막 지원합니다.

글쓴이 Guyni님의 최신글
  1. 2024-04-25 11:52 이야기 > 스텔라 블레이드 살지 말지 고민중.. *3
  2. 2024-04-24 12:16 이야기 > 20 미닛 틸 던 / 20 Minutes Till Dawn 도전과제 100% 달성 및 후기 *3
  3. 2024-04-14 12:14 이야기 > 드래곤 퀘스트 히어로즈: 암룡과 세계수의 성 / ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城 트로피 100% 달성 및 후기 *1
  4. 2024-04-14 11:29 이야기 > 드래곤 퀘스트 히어로즈: 암룡과 세계수의 성 / ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城 트로피 100% 달성 및 후기
  5. 2024-04-11 21:54 이야기 > 이스 Ⅹ -노딕스- / Ys Ⅹ -NORDICS- 트로피 100% 달성 및 후기 *4

Who's Guyni

Prev 사펑 팬텀 리버티 발매 일자 와 함께 사양이 공개 되었습니다 사펑 팬텀 리버티 발매 일자 와 함께 사양이 공개 되었습니다 2023.06.12by nero 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ Next 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ 2023.06.12by LuciDio

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->