?

?

Extra Form

Screenshot_20200622-145752_PASS.jpg : 모바일 운전면허증 나왔습니다

각통신사 pass앱 업데이트하고 신분증 들어가서 등록하면됩니다 삼성페이+pass면 이제 지갑 두고다녀도 될듯합니다 sk는 아직 안된다는 말이 있습니다

코병레이져 2020.06.22 17:44
    갤럭시는 웃네요 ㅎㅎ
    신분증 때문에 지갑 들고 다녔는데 이제 필요가 없네요.
    리베르떼 2020.06.23 08:48

진짜 SK는 아직 메뉴에 안보여요

직스 2020.06.23 20:03

아직은 좀 두고봐야 겠어요

이런거 처음 나올때 가끔 뭔가 터지더라구요

한 1~2년 뒤에나 써봐야겠습니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 아직 6월인데

5. 태그로 검색된 결과에서 전체보기는 어떻게 하는 건가요?

6. 어제(23일) 전기 기능사 실기 시험 후기

7. 현재 단간론파 V3 구매 가능합니다.

8. 라인게임즈, ‘창세기전: 회색의 잔영’ 공개

9. 스팀입점 EA게임 트레이딩카드 탐나네요

10. 아이돌마스터 vr겜 구매했네요

11. 모니터 변경 2560x1080 -> 3440x1440

12. 이스9, 풍래의 시렌5+ 발매예정

13. 2020년 5월 플랫폼 별 전세계 게임 매출 순위

14. 스팀에서 판매하는 데드 스페이스 시리즈가 트레이딩 카드를 지원합니다

15. 일본에서 게임하다가 병원에 실려간 이벤트가 곧 옵니다..

16. 라스트 오브 어스 파트 2 - 클리어

17. 내일 새벽 한시 ngpx온라인게임쇼 개최

18. 살짝 미리 알아본 7월 출시예정게임들

19. 선호하는 게임개발사가 있으신가요?

20. [Xbox One] Cities: Skylines - Green Cities (dlc) 무료 (~27)

21. 페르소나5 스크램블 쿠팡에서 품절이네요

22. 지금 시점에서 모탈컴뱃9를 구입할 수 없을까요?

23. 8K 달성 및 지름 신고

24. 모바일 운전면허증 나왔습니다

25. 잡식 게이머 스팀 플레이타임

26. 내일 전기 기능사 실기 시험이 있습니다.

27. 오리진은 21:9 지원이 구작도 되고 좋긴한데 말이죠 적용이 힘들어요~!

28. 애니) 리제로 재밌네요.

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE