?

?

Extra Form

지난주 동서게임에서 기여워4 에디션 엑박패드 예판하길래 질렀던게 오늘 도착했네요

사실 원래는 크림슨 오멘으로 지르고 싶었으나...구매하러 갔을 땐 이미 품절이...ㅠㅠ

그렇다고 기여워4랑 패키지로 구매하려니 엑박원 전용인 CD제품이라...패스...

그래서 아쉬운대로 JD FENIX 버전으로 질러버렸네요 ㅎㅎ

머릿속엔 계속 크림슨 오멘이 맴돌긴 했으나...막상 받고나서 겜 하는데 사실 패드는 눈에 들어오지도 않아서 뭐...

그닥 신경쓰이거나 하진 않네요... animate_emoticon%20(10).gif

블루투스로 무선 기능 이용하니 좋긴한데 진동이 전혀 없네요?!! 원래 패드는 진동이 생명인데 ㅂㄷㅂㄷ;;;

엑박원 개선 전 버전 사용해보고 바로 s로 넘어왔는데 버튼 개선이 확실히 잘 되어 있어서 좋네요

역시 패드는 엑박패드가 진리네요!!!

그나저나 이거 무선 연결하고 컴퓨터를 꺼도 엑박패드 가운데 전원이 계속 들어와 있는데 이건 배터리 뽑는 방법 외에는 끄는 방법이 없나요????

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-08 13:41 이야기 > 데메크5 사양이 의외로 높네요. *9
  2. 2018-12-14 11:06 이야기 > 포르자 호라이즌3 기술점수 *4
  3. 2017-10-02 23:05 이야기 > 다렉 랜박은 역시 하는게....
  4. 2016-10-18 08:58 나눔 게시판 > 랜덤박스 결과물 나눔합니다. *28
  5. 2016-10-13 01:21 이야기 > 엑박원s 패드 사용하시는분들~ *2

snake_ 2016.10.10 20:40

헛 크림슨이 정말 멋지지만 이것도 괜찮아 보이는데요! 그런데 진동이 없다니...진동이 생명인데...ㅠ.ㅠ 아무튼 지름 축하드립니다

크리츠 2016.10.10 20:46
    선 연결해야지만 진동이 되더라구요...무선으로도 진동이 되었으면...더할 나위 없이 좋았겠지만요 ㅎㅎ
    pizzicatoz 2016.10.10 20:47

에?? 진동이 없어요? 당연히 있는줄알고 구매 하려 총알 장전 중 이었는데.... 아니 패드에 진동이 없다니~!! 그건 패드가 아닙니다. 패드4 입니다~!!

도마뱀구이 2016.10.10 20:51
    블루투스 연결시에만 진동이 없더라구요.
    유선이나 리시버 사용시에는 이전 엑원 패드랑 동일하게 사용 가능해요.
    크리츠 2016.10.10 20:52

헛 리시버 사용해도 진동 되는건가요???!?!! 혹시 이거 패드 전원은 어떻게 끄는건지 아시나요?

도마뱀구이 2016.10.10 21:25
    넵!
    유선이나 리시버로 연결시엔 이전 버전 엑원 패드랑 동일해요.
    크리츠 2016.10.10 21:37
    이럴줄 알았으면 동글말고 리시버로 지르는건데 ㄷㄷ;;;
    메리코코 2016.10.10 20:56

전원은 중앙 엑박버튼 2~3초정도? 누르고 있으면 꺼질꺼에요

크리츠 2016.10.10 20:57
    아까 계속 누르고 있어도 안꺼지길래 ㅠㅠㅠ 일단 좀따 다시 테스트 해봐야겠네요
    답변 감사합니다.
    꾸앙곤도리 2016.10.10 21:05

2~3초는 아니고..한 10초 가까이 눌러야 꺼지더라구요.

크리츠 2016.10.10 21:18

10초나 눌러야하는거군요...제가 급해서 그런지 5초도 채 안누르고 안되네 하고 있었는데 ㅠㅠ

답변 정말 감사드립니다.

혹시 리시버 사용하시나요? 리시버 사용하면 진동 있는지 궁금해서요..

철이 2016.10.10 21:12

하악 이쁘다...

마루 2016.10.10 21:37

리시버 사용하시면 진동, 임펄스트리거, 3.5잭에 사운드및 마이크 사용 다 가능합니다!

크리츠 2016.10.10 21:38
    정답은 리시버군요!!! 이런!!! 진작 알았으면 같이 주문할건데 ㅠㅠ
    속시원한 답변 감사합니다!!!!
    Ggyutggyut 2016.10.10 21:43

제 기억에 거의 7초정도 누른채로 있으면 꺼지더라구요 제꺼는!

크리츠 2016.10.10 21:53
    아무튼 길게 해봐야겠네요 저는 짧게 해보고 안되는줄 알았네요 ㅠㅠ
    LuciDio 2016.10.10 22:54

오 아래 다른 분의 빨간 버젼만 있는게 아니군요

벌러덩콩콩 2016.10.11 00:28

기어워 컨트롤러 디자인이 여러가지군요 이것도 이쁘네요

블투는 진동이 안된다니 아쉬워용.. 리시버까지 합치면 가격이.. 으어어엉

크리츠 2016.10.11 00:34
    블투면 될줄 알고...ㅠㅠ 리시버까지..가격이 산으로 가네요 ㅋㅋ
    repuien 2016.10.11 08:36

아마 추후에 업뎃되지 않을까 싶은데 

성급히 리시버를 구매하시기보단 찬찬히 기다려보심이 어떨까 싶네요.

크리츠 2016.10.11 14:45
    그렇다면 정말 좋겠는데 말이죠...일단 지르지 말고 참아봐야하나요 ㅠㅠ
    FAHRENHEIT 2016.10.11 09:08
    헛.. 블투연결에 그런 단점이 있엇다니ㅠㅜ
    크리츠 2016.10.11 14:46
    이럴거면...블투 기능 사실상 저는 필요가 없는건데 ㅠㅠ

이러니 저리니 해도....패드 진짜 너무 이쁘네요.ㅜ.ㅜ

크리츠 2016.10.11 14:46
    그래도...자꾸 크림슨 에디션이 아른거리네요 ㅠㅠ