소개

하드웨어 현자 타임?

?

?

Extra Form

20151001_151042.jpg : 하드웨어 현자 타임?

20151001_151136~01.jpg : 하드웨어 현자 타임?

저는 지금의 시스템에 나름 만족합니다.
요새 일 끝나고 와도 그룹챗 수다만 떨다 잔다거나... 겜을 안할때도 많구요.

그렇다고 고사양 겜을 안하는건 아니지만 그럭저럭 괜찮게 돌아가니깐요.

물론 인간의 욕심은 끝이 없다고 다음 세대때는 눈이 뒤집어지지 않는단 보장은 없지만요 =_=

바꾸기전엔 안달나고 설레고 그랬는데 요즘은 현자타임(?)인거 같아요.

...말은 이렇게 하지만 파워 고용량으로 바꾸고 sli하고 글카 led도 화이트로 갈아버리고 싶긴합니다.

키보드도 기계식으로 바꾸어볼까 싶고...
근데 귀차니즘이 요샌 더 크네요;
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    김가온 2015.10.01 18:32
    볼때마다 멋없는 바다쿨러를 떼고싶은 마음밖엔 없네요 요즘.
    아마 빈궁해서 계속 달고가지 않을까 싶은데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    RuTel 2015.10.01 18:43
    전 시퓨팬 쿠거화이트 쓰다 3핀자리가 부족해서
    예전에 쓰던 베가스 4핀 pwm을 꼽아놨어요. 파랑이라 색깔이 튀어서 꺼놨네요;

이왕 바꾸는거 수냉 어떠신가요?!
    김가온 2015.10.01 18:52
    안그래도 케이스가 충분히 크다보니 110gt가 눈에 들어오던데, 너무 비싸서 그냥 포기하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    100i는 매물도 안보이고 그 외의 브랜드 제품은 딱히 마음에 드는게 없네요.
  • ?
    RuTel 2015.10.01 20:07
    커세어가 멋있긴 멋있죠~
    화이팅입니다?!
    허스드 2015.10.01 19:27
    헉 마우스가 제가 사용하는것과 같은제품이네요
  • ?
    RuTel 2015.10.01 20:06
    XENICS STORMX M2 게이밍 마우스 요거쓰다가
    멋만 보고 이거 샀습니다~
    잼아저씨 2015.10.01 20:35
    플라워형 쿨러와 맥스파인더 연장선을 보니 비범하시군요.
    크로이츠 2015.10.01 21:02
    화이트 led 글카라..
    사진을 보니 갤럭시 hof 가 딱 어울릴 것 같습니다.
    HOCHAN 2015.10.02 06:50
    으으.. 다들 무슨 말씀하시는지 모르겠다.
    하드웨어 진입 장벽은 높고도 험하군요.