?

?

Extra Form
아직 3회차 후반부밖에 안된 늅늅이라 하핳..
생명력이랑 스테미나 근기 다 40찍고.. 뭐할까 하다 인챈트 예뻐서 인챈트하려고 지능하고 신앙인가여? 여튼 그거 30 주고..
다 주고 나니 이젠 뭘 업할까 싶네여.
대형무기만 쓰다보니 30인 체력을 더 찍어서 방어구 튼튼한걸 낄까.. 운 40 찍어서 무기 망자변질하고 놀까.. 근기를 더 올릴까 생명력을 더 올릴까..
다들 어떻게 하시는지 궁금하네요.
여담으로 3회차에서 처음으로 dlc지역 갔는데.. 미디르 너무 힘드네욬ㅋㅋㅋㅋ 게일은 저회차라 생각보다 쉽게 잡았는데.. 미디르는 쌘건 둘째치고 카메라가 ㅡㅡ.. 락온하면 너무 튀고 안하면 화면 밖에서 공격해대고.. 아휴
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-12 19:48 이야기 > ps4용 티비 뭘 구매할까요..? *9
  2. 2020-06-25 23:27 이야기 > 플스용 모니터 잘 아시는 분 도와주실 수 있나요..? *6
  3. 2018-09-27 16:35 이야기 > 쇼핑몰 포인트 이전 방법 헬프.. *4
  4. 2018-07-04 11:31 이야기 > 플스4 결국 장만했습니다 +여담 디트로이트 질문.. *15
  5. 2018-07-02 10:49 이야기 > 플스5 나오고 4 구매하면 바보일까요? *26

준이베어 2018.02.10 11:05

전 그때그때 하고 싶은걸로 합니다. 어쩔땐 탱탱한 대방패 직검으로 하거나(지금 그렇죠)

어쩔땐 뒤에서 마법이나 주술로 편하게 가거나...상남자의 양손거대무기로 망자들을 줘 패버리기도 하고요 ㅋㅋ

DingDing 2018.02.10 19:46
    그때그때 다르시군요 ㅋㅋㅋ 저도 일단 뭐 하고 싶은거 있음 거기에 투자해야겠네요. 일단 방어구 두터운겨 껴보고 싶으니 체력 줄까 하네요
    준이베어 2018.02.10 20:01
    풀강 대방패 드시고 스테미나 40이면 보스 패턴 하나는 다막고 때리는 재미가 있죠 ㅋㅋㅋ
    파탄자 2018.02.10 11:44

고레벨 요엘런을 노리시는거라면 집중력 24나 30은 필요합니다.

반지를 총애 녹화 하벨에 암월끼면 기억 슬록 2칸 아낄수 있으니 14나 18하면 되고요.
    보스에서는 깊은곳의 가호 석별 또는 굳은맹세, 인첸 필요하고 빤스런은 미숙하면 보이지 않는몸이 필요합니다.

보스만 빨리 딸거면 망자테크보다 버프가 더 낫습니다.

안정성 = 석별 은 말이 필요없고

버스트 딜이 깊가 굳맹 용쌍도 늙은 늑대 곡검 카사스의 봉화 좌안 차고 딜하면 아주 녹입니다.

패리의 경우에는 유혈충동으로 피 빼고 붉은 누석, 모리온 블레이드에 깊가, 굳맹 하고 특대검에 인챈해주면 됩니다.

노야는 2마리 다 신성한 불이 편하죠. 엘드리치의 경우에는 침묵의 금칙만 써주면 됩니다.

https://www.mugenmonkey.com/darksouls3
    여기서 스탯 확인 하고 재분배 태크하는것도 좋습니다. 현재 레벨에서는 기량 몰아주고 용쌍도 들고 버프걸고 게임하는게 가장 보스를 빨리 딸거 같군요.

DingDing 2018.02.10 19:49
    어얽.. 순간 전문적인 용어들 엄청 나와서 당황했네요 ㅋㅋㅋㅋ 다 뜻은 아는데 읽다 버퍼링걸리다보니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐.. 빤스런이나 보스만 집중적으로 따내면서 회차 올리기보단 저는 그냥 한번 몹도 다 쭉 잡고.. 그냥 1회차처럼 쭈우우우욱 구경할거 구경하고 다 잡아보고 할거 다해보는 스타일이서요. 뭐 고회차가고 싶어서 하는게 아니라 전 다 잡고 도는게 재미있어서.. ㅋㅋㅋㅋ
    석별은 솔직히 좋긴 좋을거 같더군요. 석별때문에 기억력 올려야하나 싶긴 하네요. 반지는 기억 슬롯 늘려주는거 끼고 싶진 않아서... 지금 에스트 녹화 총애 고정에 철의가호나 말벌, 탐욕은사, 그.. 초마다 체력차는 반지 등등 번갈아서 껴서.. 확실히 기억력이 좀 중요하겠네여.
    파탄자 2018.02.10 19:54
    태양의 은혜반지보다는 필리아노 전기만 하거나 회복계열기적 혹은 석별하면 좋죠.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113936 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116565 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95844 Votes89
  4. 패드가 다이렉트인풋인지 x인풋인지 어떻게 알 수 있...

Date2017.11.07 Category질문 ByLuciDio Views2227 Votes1
  5. 드래곤즈 도그마 육성하는 방법 좀 알려주세요.

Date2017.05.04 Category질문 ByKixkout Views2227 Votes3
  6. 역전재판 6 iOS로 출시

Date2017.09.24 Category소개 ByNemesis Views2226 Votes13
  7. 유비 서버가 확실히 규모가 작고 열악한게 느껴지는게..

Date2017.08.29 Category잡담 By촉수금지 Views2226 Votes10
  8. 콜옵같은 극최신 S급게임들은 스팀할인 언제쯤부터 하...

Date2016.10.02 Category잡담 By좋은아침 Views2226 Votes2
  9. e8400 이거 현역으로 쓸 수 있는 건가요;

Date2018.08.16 Category질문 ByLuciDio Views2225 Votes0
  10. 헬걸 제작사 사쿠라게임의 마인드.

Date2017.06.08 Category잡담 By촉수금지 Views2225 Votes24
  11. 이 게임에 대한 기대가 너무 컸나요??

Date2016.12.30 Category잡담 Byhannibols Views2225 Votes6
  12. 엑원 패드 트리거 진동 테스트 프로그램

Date2015.10.06 Category잡담 By천유하 Views2225 Votes6
  13. 가마가마라는 사이트에서 구입해도 스팀아이디 정지없...

Date2016.07.15 Category질문 By영수증 Views2224 Votes1
  14. 슈퍼마리오로 배경화면을 만들어보세요.

Date2016.02.01 Category소개 By제비포션 Views2224 Votes5
  15. 프로그램을 이용한 이벤트 날로먹기

Date2018.05.25 Category잡담 ByHitomi.La Views2223 Votes17
  16. 제가 이번에 엑박 패드를 구매하려고 하는데 몇가지 ...

Date2018.01.27 Category질문 ByFrOsT Views2223 Votes3
  17. 싱글 플레이가 재밌는 3인칭 슈팅 게임 뭐가 있을까요?

Date2017.04.30 Category질문 By맨정학 Views2223 Votes2
  18. 원신 플레이 최종 후기

Date2020.10.08 Category잡담 By코코넛먹자 Views2222 Votes8
  19. 몬헌 아이스본 업적완료 했습니다!!! (스압주의)

Date2020.02.28 Category잡담 By엔틱군 Views2222 Votes6
  20. ☞ 뉴 ITCM 소감 이벤트 [~7월 10일까지]

Date2016.07.05 Category소개 ByZardLuck Views2222 Votes50
  21. 그 스팀 서버 상태 보는 사이트가 뭐였죠??

Date2015.03.31 Category질문 By회색의레인저 Views2222 Votes0
  22. 에픽 할인기간이라 고스트리콘 브레이크포인트를 사려...

Date2020.04.03 Category잡담 By빙고링딩동 Views2221 Votes0
  23. 비디오 게임의 여자 종족

Date2017.12.13 Category잡담 ByRedPain Views2221 Votes6
  24. 인스타그램 내소식 오류 해결!!

Date2016.05.30 Category꿀팁 ByHedKandi Views2221 Votes1
  25. 할리퀸은 미모를 되찾았네요

Date2015.02.26 Category잡담 ByAltiplano Views2221 Votes3
  26. two point hospital이 한국어화 되었네요.

Date2020.11.07 Category잡담 By오란다 Views2220 Votes19
  27. 비염이신 분들! 코 막혔을 때 꿀팁!

Date2016.02.02 Category꿀팁 ByNemesis Views2220 Votes12
  28. 인생 마우스 찾고 있습니다. 추천받습니다.

Date2019.03.04 Category잡담 ByKungFuPanda Views2219 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE