?

?

Extra Form

주문한지 일주일 만에 오는것 같네요

저번주에 주문했지만 국내에 (그것도 블랙만)물량이 없어서 배송이 지연될꺼라고 연락이 왔었습니다.

총판에서 국내로 들어오는게 26일쯤 될것 같다고 안내를 받고 기다리겠다고 하고 까먹고 있었는데

오늘 갑자기 택배알림이 뜨네요!!

기존 SnowBall 마이크도 좀 별로고

사용하던 헤드폰도 한쪽 소리가 선의 상태에 따라서 나왔다 안나왔다 해서 불편 했었는데

드디어 오늘 오네요~

무선의 편안함과, 음질, 마이크 모두 잡아 줄 것인지 기대 됨니다.

얼른 퇴근 하고프네요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    bbehehe 2016.10.27 14:58
    우왕~ 커간지 마크! 지름 축하드립니다. :)
    위르노 2016.10.27 15:15
    감사합니다. 이름값을 하는지는 써봐야 알겠죠? ㅎ

캬~때깔 곱네요ㅋㅋ

지름 축하드립니다!

위르노 2016.10.27 15:15
    흰색도 이쁜데 때 탈것 같아서 ㅋㅋㅋ
    랜박블블3개 2016.10.27 15:20

진짜 이뻐보이네요 

저는 귀이형 이어폰이랑 마이크를 쓰는데 헤드셋도 언젠가 사보고 싶어요 ㅋㅋ

위르노 2016.10.27 15:28
    헤드셋도 구매하려고 알아보다 보니... 신세계더군요!
    헤드셋을 통해 진동을 주는 것도 있고, 벼래별 신기한 기능들이 있는 헤드셋 많습니다.

그래도 뭐니뭐니 해도 사운드 유닛에 따라 가격이...
    랜박블블3개 2016.10.27 15:38
    ...가격이.. 그렇죠 .. 전... 안될꺼에요 아마..
    위르노 2016.10.27 15:40
    그래도 처자식이 안딸린 사람은
    이런거 동기삼아서
    열심히 일도 하고, 돈을 버는 거에요!!
    랜박블블3개 2016.10.27 15:41
    저는.. 저는 혼자 사는데 왜 돈이 항상 없을까요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    벌러덩콩콩 2016.10.27 15:49

게임할땐 답답해서 헤드셋은 잘 쓰지 않는데 구입하신 분들 보면 저도 한번쯤 이런거 써보고 싶다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

위르노 2016.10.27 15:51

저도 원래 헤드셋 따위(?)는 쓰지 않았습니다.

짱짱한 스피커가 최고죠!!
    근데 최근 방송을 하면서 게임을 하다 보니, 또는 친구들과 음성챗을 하면서 게임을 하다보면
    스피커로 켜놓고 할 경우, 제 스피커 소리가 방송 또는 친구들에게 음성으로 소리가 다 넘어가 버려서
    헤드폰(이어폰)을 쓰기 시작했습니다.

아레스다 2016.10.27 15:55

이쁘게 생겼네요 :D

BlueDays 2016.10.27 15:55

전 이어폰도 한쪽만 꼽고 게임을 해서 이런거는 그림의 떡 일듯 합니다.

( 다른 한쪽으로는 와이프 와 아들이 말하는걸 들어야 해서... )

하하하하 이쁘네요. ㅠㅠ

몸에좋은현미 2016.10.27 16:04
    못들으면 욕먹는다는....ㅠㅠ
    공감이 가네요...
    위르노 2016.10.27 16:24

하아~
    유부당 형님들의 술푸는 이야기...6.gif

67.gif몰래나 상황을 보면서 게임하려면 그렇겠군요

70.GIF받더라도 힘내싶쇼~35.gif

147.gif(와이프와 자식이 함께 친정이나, 놀러가기를 기도하겠습니다 ㅎㅎㅎ)31.gif

D I E O X I N. 2016.10.27 16:09

사운드블라스터 evo zxr 사용중입니다.  음질부분은 상당히 만족하면서 쓰고잇는데

마이크가 내장형이라 가끔 톡에서 하울링이 심하다는분이 있떠군요.

역시 재품은 써보고 사야하나봅니다. 저 처럼 후회안하셧음 좋겟네요 ㅋ

위르노 2016.10.27 16:17
    검빨에 이쁜 디자인에, 엄청난 기능들이 있는 제품이네요.
    가격도 제꺼에 대략 두배!!

음... 마이크만은 기능이 좋지는 못 하나 보네요.
    하울링 되는 정도면, 마이크 성능이 너무 좋거나 증폭이 너무 되서 그런거 아닌가요
    아니면 내장형 마이크라 헤드셋의 소리나는 헤드유닛과 가깝게 있어서 다 새어서 소리가 들어가나 보네요.

소리, 마이크 둘다 이상없는 양품이 오길 기도하면서 퇴근해야겠군요.