?

?

Extra Form

공개된 게임이 '스타듀밸리'인데 요놈은 이미 나오자마자 사서 해본지라 

한달동안 먼슬리 패스하고 안 사려고 맘 먹고 있었는데 ...

괜히 공개까지 몇 시간 안 남으니 나머지 게임들이 궁금해서 사고 싶어지네요:9

이미 스타듀밸리 가지고 계셨던 분들은 이번 먼슬리 패스하셨나요?

원래 중복키는 생기면 남동생 스팀 계정으로 넣어주곤 했는데 ...지금은 군대에 가 있어서ㅠ.ㅠ

괜히 사서 썩혀두기 좀 아깝고 고민 중입니다ㅋㅋㅋ

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

설리 2016.11.04 17:51

저도 이런 누나를 만났었다면 참 좋았을터인데..ㅠ 남동생이 참으로 부럽군요 ㅠㅠ

저는 험블 먼슬리 처음이라 두근두근하지만 해보신 분들은 또 이런 마음이시군요 ㅎㅎ

찌부리짜부리 2016.11.04 17:53
    헐...?! 말 안했는데 누난지 어떻게 아셨지....!
    정작 남동생 새낀 줘도 고맙다고도 안합니다 ㅂㄷㅂㄷ
    이클리피아 2016.11.04 17:55
    보통 형들은 남자동생을 남동생이라고 안 하죠.
    반대도 마찬가지.

100프로 그렇다는 건 아니지만...
    찌부리짜부리 2016.11.04 17:56

아, 그럴수도 있지만 저는 동생이 여동생/남동생 이렇게 둘 있어서
    저도 모르게 구분지어 말하기 때문에 남동생이라고 말한 거 같네요ㅋㅋㅋ

설리 2016.11.04 18:01
    헛 ㅋㅋ 그러고보니 그렇네요 그냥 글 읽고 당연히 여자분일거란 생각을 ㅋㅋㅋ

남자들은 남동생이란 말 잘 안쓰는것 같아요 ㅎㅎ
    코코넛먹자 2016.11.04 17:52

찌부리님은 유명인디게임괜찮다싶으면 정가에도 사시는편이니깐 선공개게임이 중복이면 걸러도 괜찮을꺼 같아요

물론 나중에 배아플때는 책임은 안집니다146.gif

찌부리짜부리 2016.11.04 17:54
    그럴까봐 더 사고 싶네요!!! - 3-
    도끼 2016.11.04 17:53

ㅋㅋ 저는 이번에 처음사봐서 설레네요

찌부리짜부리 2016.11.04 17:55
    생각해보니 저는 여태 격월로 구매했었네요 ㅋㅋ
    이번거 사면 2개월 연속 구매하는거고 아니면 또 한 달 거르는건뎅....아으어 고민돼요

우왕~좋은 누님이시다!!!!^^//

RainMaster 2016.11.04 18:10

어디서 보던 이름이라 생각했는데, 제 스팀친구분이시군요... 캬캬캬

D I E O X I N. 2016.11.04 18:21

안사고 후회하는거보다 사고 후회하시는게 좋습니다. (같이죽자)

가쯔나베 2016.11.04 18:25

저랑 비슷하네요ㅋ

저는 스타듀벨리만 바라보는지라 차라리 단품 할인을 노린다고 먼슬리 스킵하는데

이게 또 막상 당일이 되니깐 나머지 미공개 게임에 마음이 홀리고 있습니다...

라네요 2016.11.04 18:41

스타듀 벨리 찜목록에 넣어만 두고 있네요. 먼슬리 살까 말까 고민만 하고 있습니다.

아직 다른 할 게임이 많아서 언제하게 될지도 모르고...

crys 2016.11.04 18:52

전 스타듀를 코넛님에게삥뜯어서 예약은 안했습니다.

다만 나머지 게임이 잘나오면 배는 아프겟죠 ㅠㅠ

찌부리짜부리 2016.11.04 18:59

헣........?! 고민 끝에 지르려고 결제하는데 페이팔 에러 뜹니다....?!

갑자기 뭐징 지르지 말란 계시인가...

찌부리짜부리 2016.11.04 19:03
    페이팔 말고 그냥 카드로 바로 결제 해서 구매완료 !
    좋은거 뜨길 기도해봅니다 ㅋㅋㅋ
    Gemstaz 2016.11.04 19:01

저는 메인을 가지고 있어도 걍 사는 편이네요.

험블에서는 최대 기대주라..ㅋㅋ

RogueOut 2016.11.04 19:02

원래 저번달에 이어 구독하려 했으나 스타듀 당첨되는 바람에 구독 해지했는데

추가게임 좋은거 나오면 배아플것같네요

pizzicatoz 2016.11.04 19:48

8월에 한번 데이고... 포기 했다가. 이제는 그냥 망하더라도 유지하는걸로 냅두고 있습니다. 

이번달 스타듀도 있는거지만.. 뭐. 나머지에 더 좋은거 뜨겠죠. 안뜨면 담달엔 뜨겠죠~ ㅋㅋㅋ

아레스다 2016.11.04 20:43

이미 먼슬리의 노예...

아셀 2016.11.04 20:46

일반적으로 공개게임이 젤 괜찮았던거 같아서 공개게임이 중복이거나 안끌리면 거르시는것도 괜찮아보입니다.

단 위험은 본인부담

루나코 2016.11.04 21:31

저는 이번에 스타듀가 구입리스트라 구입하긴 했지만

있으신 분들은 나머지가 좋은거 나올꺼 같아서 고민이지죠..ㅎㅎ

먼슬리를 로켓리그때 부터 구입했지만 반헬싱파이널이 중복 아닌 중복(1,2는 모았는데 3가 없었지요)이었고..

가끔 뭔가 잘 안할꺼 같은 게임이 들어있을때도 있지만  블랙옵스가 반쪽 짜리라서 툴툴거리고 빼고는 거의 중복이 없었네요..트리플A타이틀을 따로 잘 안사서 그런걸수도 있지만요.. ㅎㅎ

개인적 먼슬리 인생중 매드맥스나온 달의 묶음 못산거 빼고는 중박정도는 꾸준히 한거 같네요..

BlackRaven 2016.11.05 00:39

저도 이미 먼슬리의 1년노예네요 ㅠㅠ