?

?

Extra Form

얼마전에 신세계 홈쇼핑에서 진행한 하스스톤 한정 패키지가 도착했습니다.

내용물은 역시 별거 없고, 박스에 홀로그램 카드 2장(뒷면에 카드팩 코드가 있더군요.) 그리고 큼지막한 타올입니다.

타올 재질은 스포츠 타올? 그런 느낌이네요. 크기도 큼지막해서 망토처럼 두르고 다녀도 될듯 -ㅅ-;;

딱히 끌리는 구성은 아니었지만 돌창이면 꼭 사야된다는 생각에 바로 구입했네요...

마지막 샷은 작년에 블쟈 기어 할인행사때 구입한 돌쿠션까지 같이 찍어서 돌창인증합니다...

빨리 카드팩이나 까러 가야겠네요!!!

글쓴이 Alexiah님의 최신글
  1. 2019-06-27 09:54 이야기 > 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의 *4
  2. 2019-02-08 00:35 이야기 > 디비전2 프라이빗 베타 후기 *14
  3. 2019-02-05 18:39 이야기 > 이번 설 세일은 이렇게 질러야겠네요. *13
  4. 2019-01-12 11:01 이야기 > 겟이븐 클리어 후기(스포X) *4
  5. 2019-01-06 15:07 이야기 > (스포)두근두근 문예부 올클리어 후기

tre777 2016.08.03 17:46
    돌쿠션 저도있는데 가족들이 거실 배게로 잘쓰고있네요 ㅋㅋㅋ

크고 푹신푹신해서
    Alexiah 2016.08.03 17:53
    돌쿠션은 정말 사길 잘한듯 해요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 하스스톤은 지금이 참 재밌는것 같습니다.

5. 하스스톤은 여전하군요 ㅎㅎ

6. 하스스톤은 노가다 '알피지' 게임이란 생각이 무척 드네요.

7. 하스스톤도 잼나네요.

8. 하스스톤: 코볼트와 지하 미궁 카드 팩 3개 지급

9. 하스스톤 확팩 재미있군요.

10. 하스스톤 확장팩 팩을 까보았습니다

11. 하스스톤 확실히 재미는 있는데 무과금으론 좀 힘드네요

12. 하스스톤 프로게이머의 역량

13. 하스스톤 폭심만만 120팩 후기

14. 하스스톤 폐인인증(돌창인증) 한정 패키지가 왔습니다.

15. 하스스톤 팩 개봉기와 모험모드 썰...

16. 하스스톤 티란데 영웅 및 카드 뒷면 지급 이벤트

17. 하스스톤 통산 10000승 달성

18. 하스스톤 크툰 그만보고싶다아

19. 하스스톤 코볼트와 지하 미궁 의외로 재밌네요~ ^^

20. 하스스톤 카드팩 선물 지급

21. 하스스톤 친추 해주실 분 계신가요~

22. 하스스톤 첫전설(부제 - 강한 짝수기사)

23. 하스스톤 첫 전설 달았습니다 :)

24. 하스스톤 짜릿합니다

25. 하스스톤 직관갔다가 집에왔습니다

26. 하스스톤 정2구현

27. 하스스톤 오랜만에 전설달성~

28. 하스스톤 얼음기사팩 까보았습니다

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE