?

?

Extra Form

Honeycam 2020-07-07 01-25-25.gif

Honeycam 2020-07-07 01-25-31.gif

요즘 닌텐도 e숍에서 dl판으로 구매한 줌바 번 잇 업에 푹 빠졌네요

줌바라는 장르가 생소했지만 신나는 음악과 함께 몸을 흔들고나면

땀범벅인 제 모습을 보게됩니다

체중계로 바로 올라가면 살은 엄청 빠지지 않았지만,,,

하루하루 하다보니 1주일 지난 결과 약 2kg 감량에 성공했습니다

은근 효과가 좋네요 ㅋㅋ

근데 아무리 운동해도 가장 중요한건 식단이죠..

7시이후 금식과 인스턴트, 밀가루는 최대한 피하고있어요

올 여름 10kg 감량 도전해봅니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-08-24 17:05 이야기 > 지금 컴퓨터 바꾸면 좀 그런가요? *14
  2. 2021-08-24 02:18 이야기 > 바람의나라 근황.. *5
  3. 2021-07-20 02:20 이야기 > 마영전 간만에 해보는데 *1
  4. 2020-11-26 02:25 이야기 > FIFA21 이벤트 정보
  5. 2020-11-16 00:41 이야기 > 문명 대재앙 모드 기후변화 7단계 가니까 *1

디비딥 2020.07.07 11:12

저도 이전에 엑박 구매하고, 딸내미랑 맨날 했던게 춤추던 겜들인데..

한두곡만 춰도 정말 힘들더군요.

운동 재미없어 안하는 분들께 추천.

타락한푸우 2020.07.07 12:35
    ㅎㅎㅎ저희집도 엑박으로다가 저스트댄스 대환장 파티에요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 수랭 그래픽 카드 좋네요.

5. 1주년 이벤트 캐릭터 7등으로 재밌게 끝마쳤습니다!

6. ps4용 티비 뭘 구매할까요..?

7. 컬티스트 시뮬레이터(Cultist Simulator) 한글패치

8. 스팀 프로필 도전과제 달성률

9. 완료★) 스팀 『바이오쇼크2』 멀티 도전과제 같이 하실 파트너 한 분 찾습니다 :)

10. 페이퍼 플리즈 문화어 버전 플레이 후기

11. 비홀더1 강제 21:9 적용 방법을 찾았습니다.

12. 굶지마 제작사 Klei 신작 Griftlands 소개 및 에픽 스팀 연동하는 방법

13. 지포스 구매 시 데스 스트랜딩 증정

14. AMD 라이젠 프로세서 구매 시 어쌔신 크리드: 발할라 증정

15. aorus 17x yb w10p 리뷰(벤치점수좀 봐주세요)(엑박때문에재업했어요)

16. aorus 17x yb w10p 리뷰(벤치점수좀 봐주세요)

17. 포탈 1 엔딩과 후기

18. 비자카드 만료기간이 다가오는데

19. 신들의 트라이포스 (스포) 와 루이지 맨션(3DS) 간단 소감 (닌텐도의 망령)

20. 전기 기능사 자격증 합격 했습니다!!

21. 강철의 길

22. 포인트상점 메뉴

23. 오리와 눈먼 숲 엔딩과 후기

24. 도대체 몇시에 주겠다는건지...

25. 후원자 기여자 배지는 스팀 여름세일이 끝나고도 받을 수 있는건가요?

26. 커피톡 엔딩과 후기

27. 5000원 할인 받은 게임들을 환불하고 다른게임 사면 또 할인이 적용되나요?

28. 오큘러스 리프트 cv1 연결시 포트 4개가 필요한가요?

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE