서른넘은 아재 게이머입니다.

데드바이데이라이트 험블번들에서 저렴하게 떠서 사봤는데

암것도 모르고 생존자로 시작한 첫판에서 헌트리스 만났네요.

도끼들고 쫓아오는데 저도모르게 으악ㅅㅂ! 하고 소리지르고

콧노래소리 들리는데 심장 터지는줄..

집에 아무도 없어서 다행입니다.

오늘은 집에가서 에일리언 아이솔레이션 해봐야겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 랜덤 DLC키 무슨DLC인지 알수 있는방법 있나요? *6
  2. Dead by Daylight Sadako Rising DLC or random DLC (1가지만 받을 수 있음) *21
  3. F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  4. F*CK CANCER Bundle *29
  5. [Epic] Dead by Daylight, while True learn() 무료 *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-16 10:06 이야기 > 스팀 온라인 우회등록이 막힌게 아닐까 싶네요 *13
  2. 2019-08-14 23:38 이야기 > 징징은 과학인가봅니다 *19
  3. 2018-10-16 23:55 이야기 > 험블 철권7 디럭스 가격오류인거같네요. *26
  4. 2018-10-06 02:03 이야기 > 험블 다음달건 아직 안보이는데 나머지게임은 공개됐네요 *3
  5. 2018-07-29 04:00 이야기 > 한여름 금요일밤에 에어컨 고장나니 답이 없네요 *7

TAG •

Who's XTRA

Articles

155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
-->