아마존에서 50달러 기프트 카드 사면 결제 때 10달러를 할인해주는 프로모션에 당첨됐다길래 냅다 충전했는데 아마존 셀러 상품에만 적용되는 프로모션이더라구요............

고객센터에 문의해보니까 기프트 카드로 지갑 충전하고 나면 환불은 안된다고 하네요.... 충격..........ㅜㅜ

오버워치를 많이 해서 조위기어 마우스나 하나 살까했는데, $10 프로모션 적용이 안되면 국내가랑 가격차이가 별로 없더라구요.

그래서 아마존계정에 있는 돈으로 다른 물건이나 살까 생각이 드는데 꼭 전자제품 아니더라도 아마존에서 60달러로 살만한 다른 물건이 있을까요..?

딱히 살건 없고 돈은 묶여있고..........슬프네요 ㅠㅠ

글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

Who's vitamin

Articles

155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
-->