공허까지 캠페인 재밌게 다 깨고

지금은 업적 달성을 위해 2회차 플레이를 열심히 진행중인데 2번 깨도 의외로 재밌더라구요

업적 깨는 건 또 다른 맛이라 ㅎㅎ

그래도 다시 하다 보니 뭔가 새로운 캠페인을 하고 싶은 맘이 생겨서 자꾸 노바 비밀작전에 욕심이 생기는데

가격에 비해 미션 수가 9개 밖에 안된다고 해서 너무 망설여 집니다.

대충 플레이 시간이 어느 정도 되는지 아시는 분 계신가요? 그리고 스토리는 어떤지, 3개 미션팩으로 완전히 완료되는 건지 등등 궁금합니다. 

그나저나 스토리 다시 깨다보니 케리건 참 나쁜년인거 같아요.. 물론 본인도 이용당하고 배신당한 건 맞고.. 뭐 칼날여왕 시절 인격?이랑 사라 케리건이랑은 다르다고해도 말이죠.

이 게임의 최신 글
  1. 스타2 협동전 새벽 시간대에 하시거나 관심 있으신분 계신가요?
  2. 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  3. 공허의 유산 구원 미션 클리어했네요 *8
  4. [스타2 협동전] (시참) 이곤 스텟먼 마스터 연습중 [공부벌레 414일차] 2090530
  5. [스타2 협동전] 이곳 스텟먼 최적화 연습중! 목동 저그! 타락귀! [공부벌레 412일차] 2090528
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-11 19:29 나눔 게시판 > 선착순 나눔(마감) *5
  2. 2017-07-11 19:08 이야기 > 한두달 스팀 끊고 살았다가 *5
  3. 2017-06-12 18:53 이야기 > 이번 험블 1티어 아마존코인 안주나요? *5
  4. 2017-05-06 08:17 이야기 > 제가 잘못했습니다.. 앞으론 주는대로 받을게요..ㅠㅠㅠ *10
  5. 2017-04-26 03:10 이야기 > 이번 험블번들 엄청 혜자같네요 *9

TAG •

Who's Eva_millene

Articles

155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
-->