얼마 전 스팀 결제 수단에 네이버 페이도 추가가 됐었죠!

그런데 결제를 하려고 할 때 

"입력하신 청구지 주소의 길이가 너무 깁니다" 라는 문구가 뜨면서

오류가 나 실제론 이용을 할 수 없었던 문제가 있었습니다

저만 그런 줄 알았는데 여기저기 커뮤니티 반응 보니까 다들 안되는 상황인 것

같아서 여름 세일은 기존 수단을 이용해야겠구나 싶었는데

오늘 갑자기 생각이 나 시도해봤더니 그 문제는 해결이 됐네요.

네이버 로그인과 결제창 팝업까지 스무스하게 진행이 되길래 5,000원 먼저

결제를 해보려고 했더니만 다른건 다 클릭이 되는데 정작 중요한 '동의하고 결제하기' 를

아무리 눌러도 반응이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

껐다 켜보기도 충전 결제, 계좌 결제 등 다른 결제 수단으로도 해봤지만...안되더라구요

아~포기해야되나 하다가 혹시나 싶어 폰으로 스팀 앱을 켜서 

지갑 충전-네이버 페이로 시도했더니 모바일에선 아주 잘 됩니다!

여름 세일 기간동안 네이버페이로 결제 이용하실 분들은 PC에서 반응이 없으면

모바일로 시도해보시길ㅎㅎㅎ

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Who's 찌부리짜부리

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
-->