햄탈워2가 29900 원.... 블러드 팩 DLC 끼면 될 것도 같은데...

1+2+ 블러드 팩 으로 갈까요? 아니면 2+블러드 팩으로 갈까요?

P.S 토탈워는 보기만 많이 봤지 입문자 입니다

-삼탈워로 입문하려 했는데 할인도 하겠다 예행연습도 좀 할겸 해서 구매하려 합니다

할 게임도 많은데 할인 이벤트만 하면 왜! 꼭! 뭔가 하나는 사야 한다!는 강박증이 생기는 걸까요? ㅠㅠ

----------------------------------------------잡담---------------------------------------

설날 기념 할인 이벤트가 진행중이라 스스로에게 선물을 줄겸 찜목록 게임 관련 정보 찾으며 여기저기 기웃거렸는데...

토탈워 : 삼국지  관련 글 중 가격이 스팀보다 더 저렴한 곳이 있더군요

그런데 댓글들이...

3월 7일 출시하는 게임을 벌써 구입하고 5분만에 설치완료 했다는 댓글도 있고...

등록국가가 변경 되어 있다는 댓글도 있는 걸 보면 우회구매 한 것으로 의심되더라고요

그 것에 대한 경고 문구도 없던데 역시 걸러야 하겠죠?

글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기

Articles

153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
-->