?

?

Extra Form

이번 여름할인에 하프라이프 컴플리트를 구입했는데요

하프라이프 소스가 하프라이프1을 업그레이드 시킨거라고 알고 있습니다

그런데 하프라이프1에 확장팩이 있는데요

하프라이프 소스도 하프라이프1 확장팩이 모두 포함되어있는건지 궁금합니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-29 16:52 요청게시판 > 포인트랑 레벨 이동 요청 *1
  2. 2018-11-28 13:19 이야기 > 라이즈 선 오브 로마 새게임 방법이 어떻게 되나요?
  3. 2018-11-23 22:39 이야기 > 로아하다가 글카 사망ㅠ *8
  4. 2018-11-02 21:42 이야기 > 험블 먼슬리를 이대로 둬야하나 고민이 있어요 *8
  5. 2018-10-04 19:03 이야기 > 7.1 진동 헤드셋 추천 부탁드려요! *1

Who's 김범

▼ 펼쳐 보기
    nullptr 2017.06.28 15:33

답이 질문에 있네요.

'하프라이프 소스가 하프라이프1을 업그레이드 시킨거라고 알고 있습니다.'

그냥 1편 업글판일 뿐입니다.

일원 2017.06.28 16:01

아닙니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 하하.. 분배기 테스트하다가 그래픽카드 승천했네요.

5. 하하 주술사가 편한건 아니었군요...

6. 하필이면 컨뷰가 6.66이어서.

7. 하피의 목소리는 위험합니다!

8. 하프라인 마이애미 (Half-Life 2 + Hotline Miami)

9. 하프라이프의 시점을 3인칭으로 봤을때

10. 하프라이프2: 에피소드3 모드가 배포되고있습니다

11. 하프라이프2 벽뚫기로 둘러보기

12. 하프라이프2 로딩

13. 하프라이프1시리즈 필수인가요?

14. 하프라이프 컴플리트 팩 사려는데

15. 하프라이프 컴플 질렀는데 뭐가 많네요 ㅋㅋ

16. 하프라이프 지금 해도 할 만 할까요?

17. 하프라이프 알릭스, 엣지리뷰점수 9/10

18. 하프라이프 알릭스, pt모드 나왔어요

19. 하프라이프 알릭스 도전과제 100% 달성!

20. 하프라이프 알릭스 논vr모드가 나왔네요

21. 하프라이프 알릭스 - 메타 점수 94점

22. 하프라이프 신작이 나온답니다.

23. 하프라이프 시리즈 해 보신 분들께 질문 하나 합니다

24. 하프라이프 소스에 대해 질문드려요

25. 하프라이프 3가 준비중?

26. 하프라이프 2 베타를 해보신 분 계신가요?

27. 하프1 리메이크 모드였던 블랙메사가 정식 발매되네요.

28. 하프-라이프 + 핫라인 마이애미? 하프-라인 마이애미 트레일러

Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE