?

?

Extra Form

http://steamcommunity.com/profiles/76561198161675538/

모르는 미쿸 사람한테 친추가 와서
기프트 건으로 친추 온걸로 알고 친추 받아 놨더니...
채팅에 hey 한마디 던져놓고...
트레이드 건으로 왔다고 말 걸더니만.
내가 가진 스팀 월렛이 얼마인지를 묻네요.
그래서 누구냐고 물어 보면서
몇마디 대화 나누어 봤더니만
쌩판 남인 사람한테 게임, 돈 달라고 아주 쌩때를 쓰네요...;;;
어처구니 없어서 얼마후 채팅창을 아예 닫아 버렸지만...
스팀에서 오래만에 보는 웃기는 사람이였네요.

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

TAG •

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ZardLuck 2016.04.21 11:48

헐 그런 사람도 있다니 ㅋ

Medusa 2016.04.21 11:50
    전 자주있는일이다보니...

give만쓰면 차단 친삭콤보 발동합니다
    Nemesis 2016.04.21 12:22
    그런 한국사람도 있습니다..;;
    제비물약 2016.04.21 12:45

세상은 넓고 이상한 사람도 많...

ipuni 2016.04.21 12:56

나라의 국기는 마음대로 변경 가능하기에... 일단 모르는 사람의 친추가 오면 전 무조건 무시 합니다. :)

에리지나 2016.04.21 13:35

전 일단 친추오면 프로필 확인하고... 그후 뭔가 친추 할만한 이유가 안보이면 쿨하게 무시합니다.

프로필이비공개면 바로 차단!

• ?
    Ohyung 2016.04.21 15:16
    실제 알거나 만나는 친구 외에 스팀친구가 없네요 ㅋㅋㅋ
    아무것도 모르는 사람을 친구추가 해두는건 저는 못하겠더라고요.
    달콤 2016.04.21 15:25
    저게 정말로 주는 쿨한 유저가 가끔씩 있어서 저러는 것 같더라고요. :(
    PumpkinHead 2016.04.21 16:25

저도 일단 모르는 사람이면 일단 무시 .... +_+v

DoaFE 2016.04.21 16:33

전 친추오면 일단 그사람 프로필 부터 확인 후 여러정보를 보고 수락을 합니다.

프로필이 비공개면 당연 차단....

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 레지던트 이블 HD 리마스터 한글패치 발송했네요

5. 중2소울, 씹덕소울 코드베인 플레이 근황

6. 으어어 이제야 마스터랭크 100 찍었네요

7. 유플레이 우회구매 잘되네요.

8. 대부 게임 어디서 구매할수 있을까요?

9. 워킹 데드: 마지막 시즌 한국어 패치 공개

10. 이제 스팀에서 문화상품권으로 게임 구매가능합니다

11. 솔직히 배그가 왜 인기있는지 모르겠네요.

12. 단간론파v3 스팀 구매 되네요

13. 텔테일 게임즈 월레스와 그로밋 게임 한글패치 재업

14. 에멀린 번즈의 슬픈 이야기, 한국어 패치 배포

15. 모니터 전원 케이블 질문입니다

16. 아이돌마스터 신작 및 모바일게임 방송예정

17. 귀신 찾는 신박한 게임! Phasmophobia

18. 스팀 스크린샷 안찍히는거 질문입니다.

19. 스카이림 구매 전에 앞서...

20. 스팀 커뮤니티 장터 오류

21. 네이버 웹툰 결국 터졌네요

22. [psn/us] Hitman 무료 (~5.4)

23. 디스아너드2 코르보랑 에밀리 스토리 다른가요?

24. 디펜더스 퀘스트 도전과제 100% 달성 (스샷 9장)

25. [팀 프리스타일] 에코 (ECHO) 초벌 번역 완료

26. 크킹2에 입문해보려고 합니다. 초보자에게 조언 부탁드립니다

27. 벌써 나왔네요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

28. 뭣모르고 SSD 교체후 윈도우 10 설치하려다 피볼 뻔했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE