드디어 저도 오리진엑세스 1달제공 메일이 왔습니다. 이미 리딤이 되어있다는데 아시다시피 베이직을 기본으로 줍니다.

그런데 설명문에 보면 프리미엄 사용자에게는 프리미엄을 1달 연장시켜준다고 되어있던데,

제 경우는 11월 15일경 엑세스 프리미어 가입으로 제다이 폴른오더를 20여시간 짧게 집중적으로 클리어 후 해지해서 12월 15일까지 만기로 되어있어 기간이 남은 채 이미 엑세스 프리미엄이 가입되어있는 상태입니다. 그래서 리딤 여부는 확인을 못하겠네요.

이 해지되고 기간 남은 도중에 엑세스 1달제공이 된거니 구독이 하향되어 베이직일지 해지된 그전 구독을 계승해서 프리미엄일지 아니면 구독이 어찌될지 모르겠네요. 개인적으론 전자일 듯 합니다만은 정확히 명시가 안 되어있어 EA답게 주기로했던 게 뿅 사라질 가능성도 있겠네요.

일단 배틀필드V를 설치하고 태평양으로 가볼까 합니다. 핵쟁이땜에 접을지 플레이 할 시간이 있을지 모르겠습니다만은...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 16:17 이야기 > 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다. *3
  2. 2020-12-11 15:20 이야기 > 1060으로 플레이 및 초반 튜토리얼 플레이 소감(노스포) *1
  3. 2020-07-27 17:52 이야기 > (잡담)게임과 영화 등 문화적 매체 결핍이 심각하게 다가오네요. *7
  4. 2020-07-23 16:33 이야기 > 요즘은 모바일게임 위주로 건드리고 있습니다. *3
  5. 2020-03-11 03:40 이야기 > 이번달 험블초이스도 거르겠네요. *3

Who's 암드야아프디마

Articles

148 149 150 151 152 153 154 155 156 157
-->