잡담

반년전 '그곳' 반응.jpg

?

?

Extra Form

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-01 22:02 이야기 > 게임메이커로는 게임 못 만들겠네요 *4
  2. 2018-04-01 12:51 이야기 > 게임 만들고 싶어요 *5
  3. 2018-04-01 12:21 이야기 > 와!!!!!!!!!.jpg *4
  4. 2018-03-12 22:07 이야기 > 와치독스.png *4
  5. 2018-03-04 00:25 이야기 > 갑분싸.gif *3

TAG •

Who's 일원

▼ 펼쳐 보기
    마린웨이브Best 2017.10.03 12:02
    저도 플스있지만 대체 왜저런걸까요 ㅋㅋㅋ 쾌적한 pc로즐기면 더좋은데
    뜨 묘Best 2017.10.03 10:41

음 누가 그지인거지?? 글카값만해도 플스4 따위 2개값 넘는분들 쌔고쌨는데...

거 몇만원짜리 사놓고 그거 PC나온다고 배아파할정도면 누가 거지새낀것인지...

일원Best 2017.10.03 09:34 Files첨부 (1)

덤2

일원 2017.10.03 09:34 Files첨부 (1)

일원 2017.10.03 09:34 Files첨부 (1)

덤2

리버스 2017.10.04 16:48
    안나왔으면 하는거 이해해줄 법도 한대요.
    독점작 즐기려는게 콘솔 쓰는 원인 아닌가요? ㅎ
    그게 꺠지니깐 저렇게 날뛰는건 당연한거죠. 그러한 독점작 시스템을 허무는게 엑박쪽이니 엑박 매출이 안 좋단 소리도 나오는거고요.

ㅇ ㅏ.. 전 피시 유저입니다. 플스4 헐값에 누가 팔면 몰라도 새거 살생각은 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
    영수증 2017.10.03 10:19
    으악 놀래라 ㅋㅋㅋ
    사진 너무 무서워요
    코병레이져 2017.10.03 10:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이참에 라오어, 언챠티드, 블러드본, 레데리, 헤비레인 다 pc 이식되라 ㅋㅋㅋㅋ
    임네닉 2017.10.03 10:33
    라오어때문에 플3사고, 라로어 리마스터때문에 플4 구매한 저는 pc로도 나오면 또 군말없이 사야겠지요. ㅋㅋ
    뜨 묘 2017.10.03 10:41

음 누가 그지인거지?? 글카값만해도 플스4 따위 2개값 넘는분들 쌔고쌨는데...

거 몇만원짜리 사놓고 그거 PC나온다고 배아파할정도면 누가 거지새낀것인지...

Juney 2017.10.03 10:50

저도 가끔 그곳 활동합니다만, 그곳은 잇셈과 다르게 어그로가 넘쳐나서...

어느정도 자가 필터링해서 볼 필요는 있습니다. 사진에서 거지니 뭐니 하는 것들은 어그로일 확률이...

그래도 저 베댓들은 당시 그곳 플스 유저들 의견이 맞긴하네요.

도끼 2017.10.03 11:36

ㅋㅋㅋ,,

마린웨이브 2017.10.03 12:02
    저도 플스있지만 대체 왜저런걸까요 ㅋㅋㅋ 쾌적한 pc로즐기면 더좋은데
    토끼티모 2017.10.03 12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nemesis 2017.10.03 12:13

저도 플스(게다가 프로!)까지 있지만 전혀 공감이 안됩니다. PC로 나오면 뭐가 배아픈건지;

DJ 2017.10.03 12:24
    저도 멀티유저인데 플스는 독점작만 하라고 있는건 아니어서요 ㅋㅋㅋ참 할일이 없는건지...
    조말년 2017.10.03 12:42

저곳은 피하는게 정신건강에 이롭습니다...

Gaonnuri 2017.10.03 13:04

도대체 먼 부심을 부리는거지 ㅋㅋㅋ 솔찍히. 플스나 엑박을 못사는 가장 큰이유는 엄크나 마눌님 크리 아닌가요..

고딩대딩도 아니니 겜에 관심있는 사람이라면 돈쓰는게 아깝다거나 하진 않은데 혼자살다가 본가들가서 부모님이랑 사니.. 겜을 맘껏못해...으으

DaveYawa 2017.10.03 13:05

플스 피시양쪽유저지만 너무 저렇게 굴길래 이번 인왕이식소식이 얼마나 통쾌하던지..

Hollicforyou 2017.10.03 13:29 SECRET

"비밀글입니다."

푸딩이아빠 2017.10.03 15:05

요즘 일본 쪽에서도 PC시장을 중요시하기 때문에 퍼스트파티가 아닌 이상

이런 일(선 콘솔-후 PC)이 자주 발생할 것으로 보입니다.

Kixkout 2017.10.03 20:57

도대체 왜 저러는걸까요? 이해불가...ㅎㅎㅎ

pjm4017 2017.10.03 22:13

예전에 이블위딘 한글패치때도 PC판 한글 패치는 불법이니 하더니, 저 친구들은 여전히 게임기가지고 저러는군요

물론 게임기 하드가 한번 패배하면 게임산업에서 철수할수도 있는 문제라, 운명공동체스러운 반응은 알고는 있습니다만은 저들의 행동은 너무 과한것 같습니다. 

뚜루두루 2017.10.04 08:17

얼마나 궁하고 내 새울 게 없으면 꼴랑 50만 원짜리 오락기 하나에 거지 소리가 나오는 건지

Assass 2017.10.04 11:43

저건 그냥 부심이죠..ㅋㅋㅋ 이해 안되는 사람들이네요

dead 2017.10.04 13:49
    5일전에 오버락에서pc새로 맞췄습니다.
    본체가격만 378만원입니다 :D
    물론ps4도 갖고있지만 성능이구려서 독점작아니면
    안하는..! 인왕도갖고있고 닥소3때도그랬지만 뭐가
    화낼부분인지모르겠네요 훨씬쾌적하고 그래픽도 좋아질텐데요
    무슨 심정인지 이해가 안되는건 아니지만....

그래도 뭔 심보인지ㅡㅡ
    불꽃남자정반대만 2017.10.04 20:46

플스로 하고 싶어도 플스를 살 필요가 없다 할시간도 없고 ㅋ 스팀하나로도 벅ㅊ ㅏ!!

친절한시즈씨 2017.10.04 20:51

거지들이라서 그런가봅니다..

저렴한 40만원대 PS4로 게임좀 하고 싶었는데 더 높은 해상도 더 높은 화질 더 높은 FPS로 게임을 즐기는게 배가 아픈듯..

Hammerhead 2017.10.05 03:13

루리웹은 꼴값 떠는 곳이라....