잡담

저두 질렀사옵니다.

?

?

Extra Form

요즘은 번들 구매도 잘 안하고 할 게임만 구매하는 알뜰 유저로 잘 살고있었는데..

이건 도저히 못 참아서 질렀습니다. =ㅅ=

일단 구성이 너무 갓갓 스럽게 좋으네요.

시중에 판매중인 엑박원s 패드 가격이 개당 58,000원 정도하는데

패드값만해도 116,000원! +ㅅ+

거기다 최신 게임인 섀도우 오브워에다 비 인기 게임이지만 나름 할만한 두개의 게임!

플스에선 절대 볼 수 없는 갓갓 구성!!

이렇게 딜이 좋은데 어떻게 안 지를 수 있겠어요 ㅠㅠ

독점작이 플스보단 많이 부족하지만.. 콘솔 나름대로의 장점이 엄청 많으므로

패드로 게임 즐겨하시는분 그래픽 크게 신경 안쓰시는분 밸런스 멀티를 선호 하시는분들에겐

정말 최고의 딜이아닐까 생각합니다 +ㅅ+

여러분 어서 지르세욧!!!

글쓴이 스팀비비♥님의 최신글
  1. 2020-03-15 19:29 이야기 > 와.. 인왕2 어렵네욤 -ㅅ- (또 자체난이도 플레이중) *10
  2. 2020-03-09 15:15 이야기 > 모니터 DP VS HDMI 색감차이 *28
  3. 2019-12-09 17:53 이야기 > 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ *14
  4. 2019-09-19 06:07 이야기 > 스팀 신규 Ui 게임이미지 크기조정 *7
  5. 2019-09-13 19:06 이야기 > 보더랜드3 와.. 영상이랑 다르게 타격감이 ㄷㄷ *2

snake_ 2017.12.01 13:49

아아 구성 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 지갑아 열리면 안된다...

스팀비비♥ 2017.12.01 15:26
    지갑은 언제나 열려있으시겠죠.. 충동으로 지르시는거에욧! 질러라 충동!
    LuciDio 2017.12.01 14:15

패드 하나 미리 안샀으면 저도 더욱 더 지름 쪽으로 갈 뻔한 구성입니다 ㅎㅎㅎ

스팀비비♥ 2017.12.01 15:29
    저도 패드를 많이 가지고 있는데 상태들이 메롱한 애들이 많아서
    이제 엑원패드로 제대로 입문해 볼려고해요 ;ㅅ; 엑원패드가 제손에 커서
    지금까지 360패드로만 게임을 많이했는데.. 이제 구세대 패드는 놓아주어야 할때가 아닌가해요 ㅠㅠ
    아레스다 2017.12.01 14:35

아... 다시 봐도 가격 좋네요 :)

스팀비비♥ 2017.12.01 15:29
    다시 봐도 지를만한 가격이죠 ㅎㅅㅎ ( 질러라 충동! )
    설리 2017.12.01 14:47
    크 다시봐도 구성 참..-_-)d
    스팀비비♥ 2017.12.01 15:30
    구성이 좋으니 설리님도 달리세요 +ㅅ+
    GamesNam 2017.12.01 14:59

저도 구형 엑원 없었으면 벌써 손이 갔을 구성이네요.

기어오브워나 헤일로도 가끔하지만, 제일 많이 써먹는 건 TV가 스마트가 아니다보니 엑원으로 넷플릭스 보는 거네요^^

스팀비비♥ 2017.12.01 15:31
    음.. 콘솔을 넷플릭스 용으로 많이들 사용하시네요
    티비를 잘 안보다보니 티비관련 상품에는 관심이 없었는데
    저도 할 게임이 없으면 넷플릭스나 다른 용도로 사용을 해봐야 겠어요 +ㅅ+
    Leone 2017.12.01 14:59
    엑박원 구입 축하합니다.
    그리고 혹시 디지털 다운로드판을 주로 구매하신다면 외장하드 하나 더 있어야 할 겁니다.
    제가 1TB짜리 쓰고 있는데 게임 약 10개정도 설치하니깐 350GB 정도밖에 안남았네요.
    저도 부족할 것 같아서 외장하드 하다 더 구입을 생각하고 있습니다.
    스팀비비♥ 2017.12.01 15:33
    축하 감사합니다 +ㅅ+
    전 스팀 게임도 많이 가지고있고 플스4도 하다보니 500기가면 충분한거 같에요 ㅋㅋ
    나중에는 어떻게 될지 모르겠지만.. 부족하면 저도 하드하드하드 질러야죳! +ㅅ+

와...좋네요.ㅋㅋㅋ

스팀비비♥ 2017.12.01 15:33
    어크 오리진을 좋아하시니.. 오리진 엑원 번들을 구매하셔서 한번더 클리어 하시는 거에요 ㅎㅅㅎ
    스...스팀으로도 충분 합니다...ㅋㅋㅋ
    Medusa 2017.12.01 15:41
    하지만 전 안 살껍니다 아하하!
    스팀비비♥ 2017.12.01 15:58
    하하하... 절대 안 믿어요.. 하하하.. ㅋㅋ
    Medusa 2017.12.01 18:04
    정말입니다!! 정말이에요!!!
    스팀비비♥ 2017.12.01 18:43
    (미소를 지으며..) 네.. 믿어 안 믿어 믿어 안 믿어 드릴께요.
    Medusa 2017.12.01 19:15
    ㅜㅜ
    darknessblue 2017.12.01 16:11

안사욤!! 

스팀비비♥ 2017.12.01 18:43
    후훗 ㅎㅅㅎ
    코병레이져 2017.12.01 16:32
    엑박 부럽네요~
    스팀비비♥ 2017.12.01 18:45
    코병님도 나중에라도 엑박 지르세요!
    나중에는 더 좋은 딜이 뜰지도?
    dead 2017.12.01 17:28

이번딜들로 인하여 엑박유저도 많이 늘어났을꺼 같네요 :D

동서게임에서도 블프때 같은딜에 1TB(가격35) 딜을 했었고..

축하드립니다!

스팀비비♥ 2017.12.01 18:45
    제가 아까 구매할때에 200개 정도 팔렸던데
    지금은 950개가 넘게 팔렸네요! 정말 엄청나게 팔리고 있어요.
    그리니츠 2017.12.01 17:47

하아....ㅜㅜ 이번에 이사만 없었어도...크응....ㅜㅡㅜ

스팀비비♥ 2017.12.01 18:46
    원래 이사하는 집에는 새 기기를 들여놓지 않나요 ㅎㅅㅎ
    집 정리 잘 하시고 마음에 여유가 생기시거든 지르세욧!
    ( 스팀 게임 지름을 줄이시면 엑박 수십개는 사실꺼에요 ㅋㅋ )
    TakYoo 2017.12.01 18:58

같은 구성으로다가 동참 했사옵니다...

스팀비비♥ 2017.12.01 21:34
    반갑고 축하드립옵니다. 굿드 초이스! ㅎㅅㅎ
    RizeWave 2017.12.01 20:34

이번딜 정말 좋더라구요~

다른데 많이 써서 동참은 못했지만 ㅜㅜ..

구입 축하드려요!

스팀비비♥ 2017.12.01 21:35
    흑흑.. 감사합니다 ;ㅅ; 이번 충동 지름으로 다음 지름들은 절약하며 질러야 겠어요 ;ㅅ;